Snoks писал(а):kROOT писал(а):вот выше я про такую же, похоже, камеру и писал, та же 138 матрица. если нет разрешения 1280х960, то точно она.
Как бы вот сказать... По умолчанию стояло разрешение 720. Но в настройках 960 есть... Что бы это могло значить? И прошивать мне смысла никакого нет, да?
cam2.jpg
Матрица у камеры реально чувствительная. В сумерках видит порядочно. Но как я и говорил, у нас временами отсутствует уличное освещение. Вчера в полной мгле только крыша у машины пробивалась в кадр и легкий силуэт. Походу подсвечивать внешним прожектором однозначно придется. Еще один минус установки со внутренней стороны окна, когда ночью включаешь в комнате свет - то от окна идет засвет в кадр (это с зашторенными занавесками даже). Как выключаешь - все норм.
Ну что, заказал я ИК подсветку. Сегодня решил протестировать (как раз за окном выключили уличное освещение). Направляю ее за окно, и что я вижу!? Да ничего... Все ровно так же, как и без нее.
Моя уличная камера на нее никак не реагирует (выставил в ее настройках принудительно черно белое изображение, толку нет).
Взял на тест свою обычную домашнюю камеру (со встроенной ик подсветкой которая). Вытаскиваю ее в окно (естественно подсветкой своей встроенной она до машины не добивает). Направляю вместе с ней внешнюю - и чудо, машину нормально видно.
Вот почему у меня все так?
Что мне надо сделать, чтоб уличная камера видела подсветку?