помогите определиться с оборудованием
помогите определиться с оборудованием
Привет.
Постараюсь описать задачу типа ТЗ)
для начала нужна камера в глазок(бывают ли беспроводные или нет)
камера для лестничной площадки ( я так понимаю по скольку она близко можно wifi сделать)
возможно ли сделать камера в домофоне внизу? у меня 6 этаж...когда кто то звонит что бы можно было увидеть кто
и два двора один близко ( просмотр где то с 6-ого этажа...)
и второй двор на другой стороне дома так же с 6-ого этажа, но окон у меня там нет
хотелось бы что бы это все писалось и можно было смотреть с телефона...и на телек вывести
как все это реализовать? кто может помочь в спб)
спасибо
камера для лестничной площадки ( я так понимаю по скольку она близко можно wifi сделать)
возможно ли сделать камера в домофоне внизу? у меня 6 этаж...когда кто то звонит что бы можно было увидеть кто
и второй двор на другой стороне дома так же с 6-ого этажа, но окон у меня там нет
хотелось бы что бы это все писалось и можно было смотреть с телефона...и на телек вывести
спасибо
Re: помогите определиться с оборудованием
На WiFi что либо серьёзное не делают. Включается глушилка и нет картинки.
IP камеры для установки вместо глазка без ковыряния двери мне неизвестны.
Может проще будет обратиться в специализированную контору, если нет опыта.
IP камеры для установки вместо глазка без ковыряния двери мне неизвестны.
Может проще будет обратиться в специализированную контору, если нет опыта.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
питание тоже через вайфай будете передавать? или думаете мизинчиковой батарейки хватит на неделю трансляции?
если домофон не видео, то там тоже никак.
если домофон не видео, то там тоже никак.
Врезать можно. Или заменить вызывную панель на панель с камерой и поменять в ней аналоговую камеру на IP.kROOT писал(а): если домофон не видео, то там тоже никак.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
так это надо только ТС, живущему на 6 этаже. и проводка скорее всего не заложена под видео.
по камере в домофоне обратился в домофон сервис, посмотрим что ответят
по поводу двух камер во вдворах понятно что придется делать проводные(
я думал одну камеру на лестничную прощадку по вай вай, но вы меня переубедили раз они так легко глушатся(((
по поводу двух камер во вдворах понятно что придется делать проводные(
я думал одну камеру на лестничную прощадку по вай вай, но вы меня переубедили раз они так легко глушатся(((
нечто похожее было недавно: вместо "камеры в глазок" можно установить вызывную панель от видеодомофона и подключаить к видедомофону, внизу у подъездной двери установить камеру и подключить ее через модуль сопряжения к видеодомофону в квартиру. Сможете смотреть площадку и дверь подъезда и открывать соответственно. По поводу записи тут уже сложнее....didirty писал(а):Привет.
спасибо