Удаленная запись видео с камеры в подъезде
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Удаленная запись видео с камеры в подъезде
это сотовый наверно? у них дорого, у проводных дешевле, да и ни один сотовый не даст круглосуточно сливать видео с камеры.
так что надо на провод переходить
нет, это именно проводной интернет!kROOT писал(а):это сотовый наверно? у них дорого, у проводных дешевле, да и ни один сотовый не даст круглосуточно сливать видео с камеры.
друг мой скажи какая у тебя полоса проводного интернета? в смысле скорость?
40 Мб/сEasyCam писал(а):друг мой скажи какая у тебя полоса проводного интернета? в смысле скорость?
дэээ многовато всю сетку забирать по впнке. я знаю одного производителя на китайской комплектухе, но у них в прошивке есть фича подключение по pptp. вот только не знаю подойдет ли эта прошивка на какие модели камер кроме их вот в описалове пишут что камеры лепят на процессор Hisilicon Hi3516C. Может кто подключится знающий более подскажет? можно ее накатить будет на китай?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, ВПН это тоже вариант - в месте где стоит все равно рег нужен белый айпишник, ставится роутер с PPTP/L2TP сервером, на стороне камеры роутер с PPTP/L2TP клиентом и организуеся туннель.
роутеры желательно микротики, либо зиксел омни + кинетик, либо на openwrt с обоих сторон. ну и квалификация должна быть соответствующая.
роутеры желательно микротики, либо зиксел омни + кинетик, либо на openwrt с обоих сторон. ну и квалификация должна быть соответствующая.
Напишите в личку, я тоже из Казахстана, есть для вас готовое решение с записью видео с камеры на сервер в облаке, правда с абонентской платой и тестировать надо.tricolor писал(а):Я проживаю в Казахстане, статический IP у казахского Билайна стоит 5000 тенге, это примерно 910 рублейkROOT писал(а):50-150р в месяц обычно, это дорого?
в общем схема такая по скольку сам впн клиент организовать вряд ли сможет, т.к. на другом конце все равно надо поднимать статику за теже большие деньги остается вопрос с прошивкой. Я бы предоставил такую возможность. вопрос остается в прошивке камеры вопрос на каком проце она стоит. Так что в целом такое же законченое решение могу предложить и я.
затрудняюсь сказать что-то про прошивку, камера китайская, ноунейм, вот эта: https://ru.aliexpress.com/item/Ultral-L ... 94581.html" onclick="window.open(this.href);return false;EasyCam писал(а): вопрос остается в прошивке камеры вопрос на каком проце она стоит. Так что в целом такое же законченое решение могу предложить и я.
не подойдет я так понимаю. посмотрел оценил.