Регистратор с выводом на два монитора
Re: Регистратор с выводом на два монитора
Я не видел такой настройки в регистратор, что бы по детекторы движения был разворот на весь экран.
По поводу исправления jc.... Возьмётесь это сделать, сколько это будет стоить,?
Может есть регистраторы других производителей которые способны решить "хотелку"
По поводу исправления jc.... Возьмётесь это сделать, сколько это будет стоить,?
Может есть регистраторы других производителей которые способны решить "хотелку"
Здравствуйте. На своих регистраторах смогу сделать. Я с ними знаком. А на всех существующих в мире регистраторах, в число которых входит и ваш, о котором лично мне известно, что он "на 24 канала" - не смогу. Потому что я даже в руках не держал, например, не XM. Да и все виды XM тоже не видывал.
Ведь это вы, полагаю, из соображений безопасности, никак не желаете назвать уже имеющийся регистратор.
Ведь это вы, полагаю, из соображений безопасности, никак не желаете назвать уже имеющийся регистратор.
-
- Специалист
- Контактная информация:
возможно, я не видел точного названия вашего регистратора.bober777 писал(а):Я не видел такой настройки в регистратор, что бы по детекторы движения был разворот на весь экран.
Ежели у камер есть тревожные входы то разворот окна настраивается по этому событию, или при наличии тревожных входов в регистраторе...
В первом сообщении есть ссылка на регистратор, такой есть в наличии
-
- Специалист
- Контактная информация:
https://www.polyvision.ru/vopros-otvet/ ... nalizaczij" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.polyvision.ru/vopros-otvet/ ... gistratoru" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.polyvision.ru/vopros-otvet/ ... gistratoru" onclick="window.open(this.href);return false;
Нужно что бы разворачивался по сигналу с охранного датчика. Есть физические входа на регистраторе для 16 датчиков.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Этот может разворачивать камеру на весь экран по датчику движения.bober777 писал(а):Этот сейчас в работе
В настройках датчика поставить галочку "обход" напротив нужно канала - он будет разворачиваться на весь экран!
Надо, что бы по тревожному входу регистратора
Могу предоставить доступ к регистртору либо ткнить пальцем где купить рег с которым имели дело...ipb писал(а): либо допилить имеющийся под хотелку.
-
- Специалист
- Контактная информация:
У вашего регистратор нет тревожного входа?bober777 писал(а):Могу предоставить доступ к регистртору либо ткнить пальцем где купить рег с которым имели дело...ipb писал(а): либо допилить имеющийся под хотелку.
У меня есть несколько моделей регистраторов, но те, которые имеют тревожный вход - большие, на 8 жестких дисков.
Надеюсь у вас это есть, зайдите в Главное меню - тревога - вход - там выбрать камеру и выставить Тур на нужную камеру.