Ок, прежде чем делать отверстие в корпусе под микрофон, его лучше протестировать.
Последний вопрос, если позволите. Эта плата рега https://ru.aliexpress.com/item/32945665 ... Title=true" onclick="window.open(this.href);return false; будет цеплять любую из ваших камер?
Несколько вопросов по вашим сборкам и совместимости.
Re: Несколько вопросов по вашим сборкам и совместимости.
Неправильно задал вопрос. Неважно будет ли он цеплять автоматом - главное, чтобы это было возможно настроить, а то в описании у продавца сказано, что с Hik и Dahua он принципиально не работает. :O
Умом понимаю, что ответ скорее всего "да", но вдруг нет? Не хотелось бы потерять месяц на доставке (этот уже заказал).
Умом понимаю, что ответ скорее всего "да", но вдруг нет? Не хотелось бы потерять месяц на доставке (этот уже заказал).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Несколько вопросов по вашим сборкам и совместимости.
Эта плата и мои камеры от одного производителя, 100% совместимость вплоть до управления настойками сенсора с регистратора, но и хики с дахуа тоже дружит, видео записывает и скорее всего детектор тоже поддерживает.
Кстати, завтра получу капсюли уличного исполнения, но пока не знаю что по чувствительности.
Кстати, завтра получу капсюли уличного исполнения, но пока не знаю что по чувствительности.