у меня есть камера, которую сам собирал, там модуль отдельно заказывал и там точно 225, надо ее подключить и посмотреть версию.Snoks писал(а): Так какая в итоге матрица у нас установлена? Явно не 225-я?
Подбор комплекта регистратор+камера
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Подбор комплекта регистратор+камера
Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. Буду очень признателен вам...kROOT писал(а):у меня есть камера, которую сам собирал, там модуль отдельно заказывал и там точно 225, надо ее подключить и посмотреть версию.Snoks писал(а): Так какая в итоге матрица у нас установлена? Явно не 225-я?
В общем, продавец отвечает что это просто универсальное ПО, и в камере установлен 225 модуль.
Попросил прошивку у него нормальную, он дал прямую ссылку на офсайт (именно на тот файл, который я выше присылал). Я попробовал обновиться - прошивка загрузилась, а толку никакого нет. Версия точно такая же как и была, троян остался...
Ради интереса попробовал обновить ПО во второй (купольной камере). Там установлена версия 00006531 от 17/01/2015. На офсайте есть версия от: 23.03.2016 но при попытке загрузить, выдает ошибку (пробовал серез CMS и через браузер напрямую).
Беда какая то((((
Попросил прошивку у него нормальную, он дал прямую ссылку на офсайт (именно на тот файл, который я выше присылал). Я попробовал обновиться - прошивка загрузилась, а толку никакого нет. Версия точно такая же как и была, троян остался...
Ради интереса попробовал обновить ПО во второй (купольной камере). Там установлена версия 00006531 от 17/01/2015. На офсайте есть версия от: 23.03.2016 но при попытке загрузить, выдает ошибку (пробовал серез CMS и через браузер напрямую).
Беда какая то((((
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, тоже 6538 версия, так что все ок.Snoks писал(а):Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. Буду очень признателен вам...
Большое спасибо, развеили мои сомнения.
Сейчас игрался с настройками камеры, но не смог добиться значительного изменения изображения.
Что-то шумит оно так конкретно, или приблизительно так и должно быть? Так же игрался сегодня с записью по датчику движения (камера которая установлена внутри квартиры).
Так и не смог выявить сто процентную закономерность.
Для записи по движению необходимо выставлять идентичные настройки на камере и на реге, или есть приоритет!? Ну например если на камере выставить зону записи, то на реге это делать не обязательно точь в точь...?
И второй вопрос, я так понял не реально задать такое расписание, чтоб например с 00:00 до 07:00 камера вообще не работала полностью (ик был выключен и т.п.). Я так понял она все равно круглосуточно работает, а запись производить только в то время - которое настроено.
Сейчас игрался с настройками камеры, но не смог добиться значительного изменения изображения.
Что-то шумит оно так конкретно, или приблизительно так и должно быть? Так же игрался сегодня с записью по датчику движения (камера которая установлена внутри квартиры).
Так и не смог выявить сто процентную закономерность.
Для записи по движению необходимо выставлять идентичные настройки на камере и на реге, или есть приоритет!? Ну например если на камере выставить зону записи, то на реге это делать не обязательно точь в точь...?
И второй вопрос, я так понял не реально задать такое расписание, чтоб например с 00:00 до 07:00 камера вообще не работала полностью (ик был выключен и т.п.). Я так понял она все равно круглосуточно работает, а запись производить только в то время - которое настроено.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В камере активируется и настраивается детектор движения
В реге в том же месте что и в камере, указываем что надо делать при сработке детектора, т.е. например пишем ту камеру, на которой сработка. или сразу несколько камер.
далее в разделе Запись указываем расписание, в такой то период не писать, в такой то писать постоянно, в такой то только по движению, в такой то и по движению и постоянно, когда нет движения.
В результате в CMS внизу должны при движении отображаться записи и от камеры и от рега, что фиксируется движение.
В цвете 225 не особо хорошо показывает в темноте, 291 значительно лучше
В реге в том же месте что и в камере, указываем что надо делать при сработке детектора, т.е. например пишем ту камеру, на которой сработка. или сразу несколько камер.
далее в разделе Запись указываем расписание, в такой то период не писать, в такой то писать постоянно, в такой то только по движению, в такой то и по движению и постоянно, когда нет движения.
В результате в CMS внизу должны при движении отображаться записи и от камеры и от рега, что фиксируется движение.
В цвете 225 не особо хорошо показывает в темноте, 291 значительно лучше
Snoks,
Если у Вас процессор hi3518e, то он 25кадров в секунду 960р не тянет. Попробуйте 720р или снизьте частоту кадров (до ~ 20-18 - определяется опытным путем).
Если у Вас процессор hi3518e, то он 25кадров в секунду 960р не тянет. Попробуйте 720р или снизьте частоту кадров (до ~ 20-18 - определяется опытным путем).
kROOT, в очередной раз спасибо. Сейчас буду играться.
Это только в темное время суток будет заметно (отличие при настроенных 25 кадрах от 18-ти)? То есть если у меня выставлено 25, то в итоге это негативным образом на картинке сказывается!7
Просто попробовал сейчас поменять, особо ничего не поменялось. Вот скрин ниже снять (25 стоит в настройках).
Судя из описания к лоту, стоит именно этот процессор.Serdo писал(а):Если у Вас процессор hi3518e, то он 25кадров в секунду 960р не тянет. Попробуйте 720р или снизьте частоту кадров (до ~ 20-18 - определяется опытным путем).
Это только в темное время суток будет заметно (отличие при настроенных 25 кадрах от 18-ти)? То есть если у меня выставлено 25, то в итоге это негативным образом на картинке сказывается!7
Просто попробовал сейчас поменять, особо ничего не поменялось. Вот скрин ниже снять (25 стоит в настройках).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Скрину ваще фиолетово сколько кадров в секунду. В большинстве случаев 12 к/с за глаза и не каждый отличит 25 от 12 на глаз.
Snoks,
О том как посмотреть реальную частоту записыванного видео:
Например, при помощи MPC-HC
https://mpc-hc.org/downloads/" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно скачать Binaries
Installer - будет установка в систему, а если не хотите устанавливать, то
портабельный вариант (7z или ZIP)
В портабельной версии запускаете файл mpc-hc.exe
Открываете интересующий видеофайл в MPC-HC,
затем File --> Properties --> MediaInfo и копируете данные на форум.
Еще владельцы Виндоус 10 пишут, что правой кнопкой по видеофайлу...
О том как посмотреть реальную частоту записыванного видео:
Например, при помощи MPC-HC
https://mpc-hc.org/downloads/" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно скачать Binaries
Installer - будет установка в систему, а если не хотите устанавливать, то
портабельный вариант (7z или ZIP)
В портабельной версии запускаете файл mpc-hc.exe
Открываете интересующий видеофайл в MPC-HC,
затем File --> Properties --> MediaInfo и копируете данные на форум.
Еще владельцы Виндоус 10 пишут, что правой кнопкой по видеофайлу...
Извиняюсь, я просто не сразу понял суть вопроса.GenaSPB писал(а):Скрину ваще фиолетово сколько кадров в секунду. В большинстве случаев 12 к/с за глаза и не каждый отличит 25 от 12 на глаз.
Serdo, виндувс медиа классик у меня стоит на ПК. Открыл свойства. В дневном файле 17 фпс, в ночном вообще 9...

Хотя у продавца заявлено 25

Snoks,
Что касается ночных 9, то проверьте параметр "Slow shutter" (~ "медленный затвор") в настройках камеры - возможно он включен.
Что касается ночных 9, то проверьте параметр "Slow shutter" (~ "медленный затвор") в настройках камеры - возможно он включен.