Нужна помощь с выбором камеры+регистратора
Re: Нужна помощь с выбором камеры+регистратора
Я заказывал у этого продавца 2 такие камеры с разницей в месяц, одна пришла с F 22 другая с SC 2235.
Ясно. Большое спасибоРоман 55 писал(а):Это камера 2mp. с модулем F 22, на которую я давал ссылку, даже если в камере будет стоять модуль SC 2235 хуже не будет.Neitron писал(а): Вполне неплохая картинка. Меня бы устроило. Извиняюсь, а что такое F22?

Мне с 9 этажа не видно.Neitron писал(а): С этой наверное даже номера машин будет видно?
Вот только никак не соображу, как на Али найти, чтобы камеры были именно с такими модулями и объективом. Или это у продавцов надо уточнять?

Большое спасибо за помощь! Там неверное с 9 этажа метров 30 до машин?Роман 55 писал(а):Мне с 9 этажа не видно.Neitron писал(а): С этой наверное даже номера машин будет видно?
Вот только никак не соображу, как на Али найти, чтобы камеры были именно с такими модулями и объективом. Или это у продавцов надо уточнять?Можно у продавца уточнить, если он правду скажет, а можно купить камеру 1MP за 768р. и отдельно какой нужно модуль примерно за 500р. и поставить его в эту камеру. Обойдётся на 100р. дороже, но будет то что нужно.
Поставить модуль в камеру самому? Друг, ты переоцениваешь мои возможности, к сожалению

Да где-то 27-30Neitron писал(а): Большое спасибо за помощь! Там неверное с 9 этажа метров 30 до машин?
Поставить модуль в камеру самому? Друг, ты переоцениваешь мои возможности, к сожалениюИли там не сложный процесс?
Кому как, процесс не сложный - разобрал, поменял модуль, собрал. Если брать готовую камеру на 2 MP какой бы там модуль не стоял (F22 или SC2235) каждый по своему хороший за такую цену.
В принципе, да, ютуб поможет если что)) Понял. Спасибо.Роман 55 писал(а):Да где-то 27-30Neitron писал(а): Большое спасибо за помощь! Там неверное с 9 этажа метров 30 до машин?
Поставить модуль в камеру самому? Друг, ты переоцениваешь мои возможности, к сожалениюИли там не сложный процесс?
Кому как, процесс не сложный - разобрал, поменял модуль, собрал. Если брать готовую камеру на 2 MP какой бы там модуль не стоял (F22 или SC2235) каждый по своему хороший за такую цену.

3,6мм.Neitron писал(а): Но тут наверное объектив не 8 мм, а меньше? Или тоже 8?