Камера с широким углом обзора +NVR + микрофон

Не можете понять что вам нужно? Вам сюда.
Ответить
kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Камера с широким углом обзора +NVR + микрофон

Сообщение kROOT » 22 май 2015, 13:29

Dim32 писал(а):И чо, ты его выкинул? :o С вероятностью 70-80% он живой и его можно вылечить....
отдал хозяину, у него какие то знакомые в той фирме работают, может помогут принять задним числом. объяснил клиенту, как новый винт поставить и что закрутить. взял 500р за новый БП и все.
если бы что из моей электроники выгорело, то другой вопрос, а так, с меня ни каких вопросов.

Dim32
Специалист

Сообщение Dim32 » 22 май 2015, 13:33

kROOT писал(а):
Dim32 писал(а):И чо, ты его выкинул? :o С вероятностью 70-80% он живой и его можно вылечить....
отдал хозяину, у него какие то знакомые в той фирме работают, может помогут принять задним числом. объяснил клиенту, как новый винт поставить и что закрутить. взял 500р за новый БП и все.
если бы что из моей электроники выгорело, то другой вопрос, а так, с меня ни каких вопросов.
Скорее всего коротнул супрессор на плате винта, как правило лечится заменой за 3 мин.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 22 май 2015, 13:39

Dim32 писал(а):Скорее всего коротнул супрессор на плате винта, как правило лечится заменой за 3 мин.
позвоню клиенту, узнаю, может получилось заменить

Partizan07
Новичок

Сообщение Partizan07 » 16 июн 2015, 18:12

Получил регистратор http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... dVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false; и 2 камеры(одной решил всё-таки мало) http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-128 ... wift_null=" onclick="window.open(this.href);return false;, пока не вешал - проверяю. Подключил нетбук к регистратору, через IE браузер работает, но не нравиться, что воспроизведение архивных записей нельзя развернуть на весь экран.
Скачал Novicam cms - не перематывает видео. Диска с родной cms не было, может есть у кого? Или какую-нибудь прогу посоветуете?

И ещё вопрос, возможно ли настроить удаленный просмотр через 3g модем подключенный к нетбуку?

Partizan07
Новичок

Сообщение Partizan07 » 16 июн 2015, 19:20

UPD. Удаленный просмотр через 3g модем на нетбуке настроил. Остается вопрос про программу для нетбука для локального просмотра.

mikl6566
Постоянный посетитель

Сообщение mikl6566 » 16 июн 2015, 23:51

Partizan07 писал(а):Подключил нетбук к регистратору, через IE браузер работает, но не нравиться, что воспроизведение архивных записей нельзя развернуть на весь экран.
У меня разворачивает/сворачивает воспроизведение на весь экран при клике правой клавишей мыши(тача на ноуте) в окне просмотра.

Partizan07
Новичок

Сообщение Partizan07 » 17 июн 2015, 12:26

mikl6566 писал(а):
Partizan07 писал(а):Подключил нетбук к регистратору, через IE браузер работает, но не нравиться, что воспроизведение архивных записей нельзя развернуть на весь экран.
У меня разворачивает/сворачивает воспроизведение на весь экран при клике правой клавишей мыши(тача на ноуте) в окне просмотра.
Ни в IE, ни в Novicam при просмотре архива не разворачивает на весь экран. При просмотре в реальном времени разворачивает. Кстати перемотка в Novicam заработала)

Partizan07
Новичок

Сообщение Partizan07 » 01 июл 2015, 22:06

Добрый вечер, товарищи! Подскажите пожалуйста, по моей проблеме. Суть такова, регистратор начал писать как-то непонятно(изначально всё было нормально), то кадры теряются, то ускоряется видео. Вот пример видео https://youtu.be/30fUQ8mKflk. На что пенять? Что косячит? Если имеет значение, в настройках стоит 10 кадров в секунду.

Sonya
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Sonya » 01 июл 2015, 23:11

Partizan07 писал(а):то кадры теряются, то ускоряется видео
Я бы первым делом проверил жёсткий диск (вынуть его и прогнать на компе викторией), а уж потом проверял качество сети (может где свич глючит).

Partizan07
Новичок

Сообщение Partizan07 » 02 июл 2015, 07:43

Sonya писал(а):
Partizan07 писал(а):то кадры теряются, то ускоряется видео
Я бы первым делом проверил жёсткий диск (вынуть его и прогнать на компе викторией), а уж потом проверял качество сети (может где свич глючит).
Тоже подумал на жесткий, но пока только форматировал - не помогло. Но на свитч не подумал, начну с простого проверю его, точнее подключу камеру напрямую.

Partizan07
Новичок

Сообщение Partizan07 » 02 июл 2015, 11:03

Подключаю камеру напрямую к регистратору без свитча - все нормально. Подключаю через свитч опять начинаются лаги, меняю порты местами не помогает. Проверяю ping через cmd, все пакеты (ставил разный размер и количество) доходят и задержка нормальная до 20 мск.
Что это может быть? как ещё проверить?
Если это свитч, то как его сдать по гарантии, что говорить, как доказать что он глючит?

Partizan07
Новичок

Сообщение Partizan07 » 02 июл 2015, 12:10

Partizan07 писал(а):Подключаю камеру напрямую к регистратору без свитча - все нормально. Подключаю через свитч опять начинаются лаги, меняю порты местами не помогает. Проверяю ping через cmd, все пакеты (ставил разный размер и количество) доходят и задержка нормальная до 20 мск.
Что это может быть? как ещё проверить?
Если это свитч, то как его сдать по гарантии, что говорить, как доказать что он глючит?
UPD. все-таки свитч не причем, снова подключил напрямую камеру без свитча, такие же тормоза.

Ответить

Вернуться в «Помогите выбрать»