Ip камеры из Китая, выбор, софт,nvr
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Ip камеры из Китая, выбор, софт,nvr
Во первых это доппоток, во вторых сжатие слишком сильное, в третьих надо выкладывать оригинальное видео, а не сграбленное непонятно чем.
Сегодня пришли мне одновременно камеры на чипе 3516D, 3516CV200, 3516CV300.
Замерил рабочую температуру процессора термодатчиком мультиметра.
Получилось, что 3516D с небольшим радиатором имеет рабочую температуру 47-48 градусов. Потребление 170mA
3516CV200 без радиатора имеет рабочую температуру 49 градусов. Потребление 140mA
3516CV300 без радиатора имеет рабочую температуру 42 градуса. Потребление 70-80mA.
Разница, всё-таки, очевидна
Замерил рабочую температуру процессора термодатчиком мультиметра.
Получилось, что 3516D с небольшим радиатором имеет рабочую температуру 47-48 градусов. Потребление 170mA
3516CV200 без радиатора имеет рабочую температуру 49 градусов. Потребление 140mA
3516CV300 без радиатора имеет рабочую температуру 42 градуса. Потребление 70-80mA.
Разница, всё-таки, очевидна

Купил пару камер misecu hi3516c, а прод прислал hi3516e в итоге объвил спор. Хочу поменять сенсоры на hi3516cv300 xm подскажите пожалуйста где можно прикупить?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А смысл? Какой функционал нужен именно от 300?diMasic писал(а):Купил пару камер misecu hi3516c, а прод прислал hi3516e в итоге объвил спор. Хочу поменять сенсоры на hi3516cv300 xm подскажите пожалуйста где можно прикупить?
https://ru.aliexpress.com/item/3-0-H-26 ... 31058.html" onclick="window.open(this.href);return false; например только там разъемы еще другие нужны будут.
Брал как то такие камеры Misecu 48 В POE HI3516C Sony imx322 H.265/H.264 IP Камера 2,8 мм Vandalproof 2.0MP наблюдения видео купольная камера Full HD ONVIFkROOT писал(а):А смысл? Какой функционал нужен именно от 300?diMasic писал(а):Купил пару камер misecu hi3516c, а прод прислал hi3516e в итоге объвил спор. Хочу поменять сенсоры на hi3516cv300 xm подскажите пожалуйста где можно прикупить?
https://ru.aliexpress.com/item/3-0-H-26 ... 31058.html" onclick="window.open(this.href);return false; например только там разъемы еще другие нужны будут.
https://s.click.aliexpress.com/e/c6KDDfMq" onclick="window.open(this.href);return false;
И там стоит рассматриваемый сенсор. Мне понравилсч режим intelligen alarm, в нем можно выделять контролируемые зоны и срабатываний на движение в разы меньше. Поэтому и хоче hi3516cv300
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, аналитика есть только в них у ХМ.
Но не HI3516C, они устаревшие и даже не HI3516Cv200, а именно HI3516Cv300
Но не HI3516C, они устаревшие и даже не HI3516Cv200, а именно HI3516Cv300
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт эксплуатации такого модуля?
https://ru.aliexpress.com/item/Wi-Fi-3- ... 87308.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все модули с вайфаем, с которыми я раньше работал, были "клиентами". А этот светится как точка доступа "IPC_148a" с паролем (который я не знаю и не знаю, где узнать). При попытке настроить его как "клиент" в настройках "NetServices" - модуль пишет, что настройки сохранены, но по факту ничего не сохраняет из того, что я ему вбиваю... Может быть физически через Putty зайти в файловую систему и принудительно в конфигах прописать параметры Wi-Fi соединения?
https://ru.aliexpress.com/item/Wi-Fi-3- ... 87308.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все модули с вайфаем, с которыми я раньше работал, были "клиентами". А этот светится как точка доступа "IPC_148a" с паролем (который я не знаю и не знаю, где узнать). При попытке настроить его как "клиент" в настройках "NetServices" - модуль пишет, что настройки сохранены, но по факту ничего не сохраняет из того, что я ему вбиваю... Может быть физически через Putty зайти в файловую систему и принудительно в конфигах прописать параметры Wi-Fi соединения?
Разобрался с камерой. Оказывается WiFi в ней настраивается только из мобильного приложения Xmeye с локальным поиском (с компьютера не настраивается никак). WiFi работает только в режиме клиента. В режиме "точки доступа" работает только для тестирования...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Хм... это же модули, которые ставятся на HI3516Cv300 для локальной записи, а в интерфейсе камеры ничего про вайфай нет, надо попробовать посканировать на самом деле, вдруг заработает.
Подскажите пожалуйста, а где приобрести подогрев камеры? Должно быть что-то вроде термореле, которое включает нагреватель (резистор), ориентируясь на уличную температуру. Что-то я такого не нашёл у Hlong'а...
Доброго дня.
Имеется DVRна 8 каналов китайский, работает уже года 4, все хорошо, но за последние пол года меняю уже второй Hdd. Подключено всего три камеры, пишет под движению, но симптомы проблем с Hdd всегда одинаковые:
пропадает Hdd в меню dvr
hdd Начинает издавать цокающие звуки, иногда это звук парковки головок и потом старта.
Самое интересное, что после проверки под PC этих hdd, они не дают сбоев или бэд блоков и нормально читаются.
Hdd самые обычные segeate 7200 или wd До 1тб.
В логах dvr чисто, нет ни ошибок ни сообщений.
Куда копать, какую информацию можно собрать с dvr и как?
Имеется DVRна 8 каналов китайский, работает уже года 4, все хорошо, но за последние пол года меняю уже второй Hdd. Подключено всего три камеры, пишет под движению, но симптомы проблем с Hdd всегда одинаковые:
пропадает Hdd в меню dvr
hdd Начинает издавать цокающие звуки, иногда это звук парковки головок и потом старта.
Самое интересное, что после проверки под PC этих hdd, они не дают сбоев или бэд блоков и нормально читаются.
Первое на что стоит обратить внимание это БП. Наверное первые проблемы с HDD появились года через два использования? Меняйте БП и ставьте как минимум на 3А.TechMike писал(а):Доброго дня.
пропадает Hdd в меню dvr