Регистратор Hiseeu H5NVR-P
Регистратор Hiseeu H5NVR-P
Как этот 8 канальный регистратор?
Я так понял регистратор не сможет сжимать одновременно 264 и 265? У меня просто камеры с 264, хочу взять одну на 265 с ptz, зумом и звуком.
Регистратор пишет звук? А то описание там китайское.
Он же поддерживает все ip камеры, а не только своего производства?
На него что нужны камеры на 48В? У меня обычные без poe на 12, думал подключить через переходник.
https://s.click.aliexpress.com/e/bRfyZyKm" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понял регистратор не сможет сжимать одновременно 264 и 265? У меня просто камеры с 264, хочу взять одну на 265 с ptz, зумом и звуком.
Регистратор пишет звук? А то описание там китайское.
Он же поддерживает все ip камеры, а не только своего производства?
На него что нужны камеры на 48В? У меня обычные без poe на 12, думал подключить через переходник.
https://s.click.aliexpress.com/e/bRfyZyKm" onclick="window.open(this.href);return false;
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Регистратор Hiseeu H5NVR-P
Камеру всегда можно переключить в 264
Звук кодирует камера, регистратор только пишет поток
Обычно есть совместимость, но всякое бывает.
Ссылка не открывается, но если это обычный инжектор, а камера здоровая, то метров 5 кабеля будет работать скорее всего, на 10 уже вряд ли.
Ссылка не открывается, но если это обычный инжектор, а камера здоровая, то метров 5 кабеля будет работать скорее всего, на 10 уже вряд ли.
Спасибо.kROOT писал(а):Камеру всегда можно переключить в 264
Но что-то там в отзывах написано, что нет реального ptz, хотя в описании есть.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Где написано?
Этот рег поддерживает одновременно и 264 и 265.
https://ru.aliexpress.com/item/-/32859484277.html" onclick="window.open(this.href);return false; тут.kROOT писал(а):Где написано?
Я знаю, что поддерживает. Я про повороты камеры, что пишут их рег. Не поддерживает.
Я всё понял, для камера с микрофоном не нужен разъем на регистраторе.
А если регистратор не поддерживает ptz, то через программу например CMS можно будет камерой управлять?
А если регистратор не поддерживает ptz, то через программу например CMS можно будет камерой управлять?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У меня да типа настольных поворотных камер малоизвестных производителей и обе крутились с регистратора. Так что гарантию никто не даст, но скорее всего будет работать. Если не будет, то есть приложение для камер, через которое можно крутить или через браузер.
Спросил у продавца про ptz, вот что ответил:
Уважаемый, извините, функция PTZ, есть некоторые проблемы с совместимостью, поэтому мы не рекомендуем вам позволить ему работать с камерами PTZ, спасибо
Уважаемый, извините, функция PTZ, есть некоторые проблемы с совместимостью, поэтому мы не рекомендуем вам позволить ему работать с камерами PTZ, спасибо
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это он может написать для того, чтобы не потребовал возврат в диспуте, если вдруг не заработает. И я не могу на 100% гарантировать, но есть высокая вероятность, что заработает.