Моделька китайского регистратора который приглянулся http://ru.aliexpress.com/item/CCTV-DVR- ... dVersion=1,в описании есть поддержка "3G ",но ничего вразумительного я от них не добился с чем это 3G едят

Модем хуавей Е3131 заточен под мегафон.
А можно поподробней про порт 34567 , что как и почему ? А как понимать в описании 3G ?(( Неужели нету таких DVR?Если можно ссылку на регистратор с лучшим FPS до 60 $ и роутер бюджетного плана ...aekas писал(а):Это лотерея... Скорее всего, все-таки нужен еще какой-нибудь роутер с USB-портом. Почти все они работают с практически любым модемом. Так точно вопросов не возникает
Регистратор, на первый взгляд, вполне нормальный. Обычная прошивка с портом 34567. Единственное, что при 960H - 12 FPS на канал.
если я не ошибаюсь, в 8 портовых 12к\с, а в 4х портовых должно быть 25.aekas писал(а):Это лотерея... Скорее всего, все-таки нужен еще какой-нибудь роутер с USB-портом. Почти все они работают с практически любым модемом. Так точно вопросов не возникает
Регистратор, на первый взгляд, вполне нормальный. Обычная прошивка с портом 34567. Единственное, что при 960H - 12 FPS на канал.
прошивка от зюхеля более надежная и стабильная и функциональнаяАлександр787 писал(а):спасибо за ссылочку ! Скажите а если нет моего модема в списке поддерживаемых ? И зачем в зюхель перепрошивать можно поподробнее !?;)
А как это сделать можете на это ссылку дать !?kROOT писал(а):прошивка от зюхеля более надежная и стабильная и функциональнаяАлександр787 писал(а):спасибо за ссылочку ! Скажите а если нет моего модема в списке поддерживаемых ? И зачем в зюхель перепрошивать можно поподробнее !?;)
не обязательно от зюхеля, можно в openwrt перешить, но родная это отстой, китайские прошивки никогда не славились высоким уровнем проработки.
В обзоре в mysky один товарищ пытался перешить судя по картинке как раз такой роутер в кинетика, и получил кирпич. В этом роутере точно 32Мб оперы?kROOT писал(а): на счет роутеров согласен, беру такие http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... dVersion=2" onclick="window.open(this.href);return false; 7.6 стоят всего и перешиваются в зюхель.