Помогите девочке советом!
Помогите девочке советом!
Добрый день всем!
У меня беда и срочно - ОЧЕНЬ СРОЧНО - нужены советы.
Цель: установка готовой бюджетной системы на участок (приоритет - ночная съемка)
Что имеем: девочку, участок - размер 20*35 (приблизительно)
Проблема: повадилась соседская собака (так предполагаем) прогуливаться у нас ночью и устраивать бойню. Первый раз - 15 кур и 25 кроликов. Второй раз - 7 кроликов. Третий раз - 10 кур и й кролик.
Не жрет, просто убивает. На сегодня общий ущерб перевалил за 50 тыс (куры-несушки, кроли породистые - немецкий ризен).
Надо что-то оперативно установить (самостоятельно) - что позволит вести ночную съемку с нескольких точек (наверное 4 камеры) и при этом позволит достаточно четко зафиксировать объект и использовать это при судебном разбирательстве.
Однозначно надо ловить этого зверя - т.к. мы наверное стали его постоянной развлекательной площадкой.
Не ругайтесь на меня - а просто помогите советом.
Пошукала интерент-магазы - нашла такую штуку Система видеонаблюдения Kworld KG-CA104-H02 - прокомментируйте пож-та...
всем спасибо.
У меня беда и срочно - ОЧЕНЬ СРОЧНО - нужены советы.
Цель: установка готовой бюджетной системы на участок (приоритет - ночная съемка)
Что имеем: девочку, участок - размер 20*35 (приблизительно)
Проблема: повадилась соседская собака (так предполагаем) прогуливаться у нас ночью и устраивать бойню. Первый раз - 15 кур и 25 кроликов. Второй раз - 7 кроликов. Третий раз - 10 кур и й кролик.
Не жрет, просто убивает. На сегодня общий ущерб перевалил за 50 тыс (куры-несушки, кроли породистые - немецкий ризен).
Надо что-то оперативно установить (самостоятельно) - что позволит вести ночную съемку с нескольких точек (наверное 4 камеры) и при этом позволит достаточно четко зафиксировать объект и использовать это при судебном разбирательстве.
Однозначно надо ловить этого зверя - т.к. мы наверное стали его постоянной развлекательной площадкой.
Не ругайтесь на меня - а просто помогите советом.
Пошукала интерент-магазы - нашла такую штуку Система видеонаблюдения Kworld KG-CA104-H02 - прокомментируйте пож-та...
всем спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помогите девочке советом!
Может капкан проще?
-
- Специалист
Ага, и ямку сразу подготовить, чтоб собачку быстренько зарыть...
По сабжу: минимум 4 камеры с подсветкой, блок питания, регистратор, жесткий диск и кабель КВК 2х0,75. Бюджет вылезет тыщ в 30-35 с самостоятельной установкой. как то так.
По сабжу: минимум 4 камеры с подсветкой, блок питания, регистратор, жесткий диск и кабель КВК 2х0,75. Бюджет вылезет тыщ в 30-35 с самостоятельной установкой. как то так.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ни чего себе собака такая )). камеры конечно одни из самых дешевых, врятли вы что то разглядите в них ночью если конечно у вас не горит свет, вы просто поймете что эта собака и примерные ее размеры. Не проще ли купить воздушку)).
Довольно затратное это дело прибавьте сюда блок питания от 700 рублей, кабель от 23 р. м, винчестер (память регистратора) от 2000 р, и всякие там дюбели, гофры или тому подобное, но пользы от этого мало будет на мой взгляд
Довольно затратное это дело прибавьте сюда блок питания от 700 рублей, кабель от 23 р. м, винчестер (память регистратора) от 2000 р, и всякие там дюбели, гофры или тому подобное, но пользы от этого мало будет на мой взгляд
Из песочка соорудите КСП (контрольно-следовая полоса), и по следам утречком определитесь, может собачка и не виновата. Ночью к курам и кроликам свободный доступ есть? Обычно все по клеткам сидят...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
может тоже начать комплекты продавать? обращайтесь есличо - любой комплект подбирайте, а мы продадим на 30 % дороже. кетайский бп в подарок
регик 3,5
4 камеры 6
бп 0,5
-------------
итого 10
а они это продают за 13,8 http://old.ulmart.ru/goods/296112/

регик 3,5
4 камеры 6
бп 0,5
-------------
итого 10
а они это продают за 13,8 http://old.ulmart.ru/goods/296112/

А если это хорь повадился, а не собака - на кого в суд подавать?
А если собака, но сосед говорит - не моя, как вы собаку идентифицировать будете?
"девочка" - это тётенька имеется в виду?
А если собака, но сосед говорит - не моя, как вы собаку идентифицировать будете?
"девочка" - это тётенька имеется в виду?
Ну так ловите зверя не камерами, а другими, для этого предназначенными средствами. И двери поставьте на курятники и стойла.