Надо за $ сделать схему видеонабл-я на даче, выбрать оборуд.
-
- Новичок
Надо за $ сделать схему видеонабл-я на даче, выбрать оборуд.
Имеется загородный участок 6 соток (20 х 30 метров), на нём дом 2 этажа + мансарда. С трех сторон соседи, с четвертой стороны внутрипоселковая дорога. Планируется организовать видеонаблюдение в целях безопасности. Две камеры внутри дома и несколько камер уличных. Требуется разработать план-схему размещения видеокамер. Камеры возможно размещать на доме, на заборе, на столбе поселковой электросети (столб по внешнему забору участка). По каждой камере показать на этой же схеме зону охвата каждой из камер – с учетом углов охвата и дальности съемки (до различимости лиц) в соответствии с функциональными возможностями предлагаемых моделей камер. По всему оборудованию предоставить табличкой спецификации: наименование, модель, количество, основные характеристики. На разрабатываемой план-схеме промаркировать размещение каждой из единиц оборудования. Важное уточнение: у исполнителя или у его партнеров закупка оборудования и заказ монтажа ни в коем случае проводиться не будет. Оборудование должно быть предложено такое, которое можно реально закупить в Московском регионе у различных поставщиков, достаточно распространенное, недорогое и при этом надёжное, полностью удовлетворяющее поставленным задачам.
Имеется интернет, кабель оптический. По тарифному плану – безлимитка, скорость 35 Мбит/сек. (есть возможность увеличить скорость до 65 или до 100, при увеличении абонентской платы). Хотелось бы, чтобы накопление видео шло на блок, плюс была он-лайн отправка на удаленный сервер/ облако, с возможностью просмотра с мобильного телефона. Камеры должны быть всепогодные (для средней полосы России), с функцией ночной съемки. Качество картинки должно позволять различать лица на целесообразном участке охвата.
План участка и размещения дома с габаритными размерами – будет предоставлен исполнителю.
Приглашается компетентный в данном вопросе человек – просьба указать: возраст, специальность по образованию, текущую специализацию работы, опыт в сфере систем видеонаблюдения, контактную информацию.
Оплата 2000 рублей, по факту исполнения задания.
Имеется интернет, кабель оптический. По тарифному плану – безлимитка, скорость 35 Мбит/сек. (есть возможность увеличить скорость до 65 или до 100, при увеличении абонентской платы). Хотелось бы, чтобы накопление видео шло на блок, плюс была он-лайн отправка на удаленный сервер/ облако, с возможностью просмотра с мобильного телефона. Камеры должны быть всепогодные (для средней полосы России), с функцией ночной съемки. Качество картинки должно позволять различать лица на целесообразном участке охвата.
План участка и размещения дома с габаритными размерами – будет предоставлен исполнителю.
Приглашается компетентный в данном вопросе человек – просьба указать: возраст, специальность по образованию, текущую специализацию работы, опыт в сфере систем видеонаблюдения, контактную информацию.
-
- Специалист
Re: Надо за $ сделать схему видеонабл-я на даче, выбрать обо
Увы безопасность видеонаблюдением не обеспечивается, им можно будет (при некотором стечении обстоятельств) помочь в расследовании, или заснять соседа выгуливающего собаку вам под калитку.Иван Ильин писал(а):Планируется организовать видеонаблюдение в целях безопасности.
-
- Специалист
Ночью в том числе? Да еще и без дополнительного освещения прожекторами видимого свечения?Иван Ильин писал(а):Камеры должны быть всепогодные (для средней полосы России), с функцией ночной съемки. Качество картинки должно позволять различать лица на целесообразном участке охвата.
Отличный тест на профпригодность.
Без личного визита (лично мне) выполнить ваши Требования малореально.Иван Ильин писал(а): План участка и размещения дома с габаритными размерами – будет предоставлен исполнителю.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Установить 4 столба по краям участка, на них камера(50$) + датчик движения + фонарь(50$) итого 400$ (не считая столбов)
+ 2 камеры внутри + китайская сигнализация.
либо камеры поставить на фасаде(естессно проще), а не на столбах.
+ 2 камеры внутри + китайская сигнализация.
либо камеры поставить на фасаде(естессно проще), а не на столбах.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Хорошее чувство юмора у вас. Проект видеонаблюдения за 2000 рубИван Ильин писал(а): Приглашается компетентный в данном вопросе человек – просьба указать: возраст, специальность по образованию, текущую специализацию работы, опыт в сфере систем видеонаблюдения, контактную информацию.

- Новичок
- Контактная информация:
Да, обмельчали нынче заказчики.Иван Ильин писал(а): Оплата 2000 рублей
Как тут уже сказали, без выезда на объект трудно что-то конкретное рекомендовать...
Обратитесь в какую-нибудь проектную организацию и вы удивитесь, сколько с вас затребуют денег за ваши хотелки.
-
- Новичок
я за приезд толька беру оплату от 200$-300$
+ посчитать сколько чего уйдет
монтаж уже другая цена )) за 2000 рублей и не поздаровуюсь
+ посчитать сколько чего уйдет
монтаж уже другая цена )) за 2000 рублей и не поздаровуюсь

Мир рухнул ровно тогда, когда мы стали здороваться за деньги 

-
- Модератор
- Контактная информация:
HEHAPMALHN, вроде не из Арабских эмиратов пишешь.
А как-же всем известное гостеприимство?HEHAPMALHN писал(а):за 2000 рублей и не поздаровуюсь
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
кредитный договор оформляется прямо по телефону? иначе как, если приехал на объект посмотреть, а 300 баксов нет у клиента с собой?HEHAPMALHN писал(а):я за приезд толька беру оплату от 200$-300$
много клиентов готовы за оценку платить 300?
-
- Специалист
Я тоже заряжаю две сотки зелени за обследование. Чтоб гарантированно не ездить
(шутка юмора есичо)
От инсталляций отошел сейчас.

(шутка юмора есичо)
От инсталляций отошел сейчас.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
не, а че, хороший бизнес, становишься кредитным агентом, еще и на кредите подняться можно. приезжаешь, подписываешь кредит на оценку, оцениваешь, подписываешь кредит на установку, потом оформляешь страховку на все дела и весь в шоколаде ничего не делая.