Я с вопросом установки и выбора виденаблюдения сталкиваюсь впервые, и хотел бы узнать вот о чем
У меня 2 торговые точки связанные между собой ВПН связью , каждая из них работает через сервер терминалов, т.е. по 1му главному компьютеру в сети между точками
на одной точке у меня стоит ДСЛ интернет соединие, подключенное к хабу, на другой точке стоит Wi-FI соединение, и интренетом там пользуются от сервера терминалов по созданным пользователям
Вобщем суть вопроса такая, я хочу установить Видеонаблюдение за этими двумя точками, но абсолютно не разбираюсь в Оборудовании каторое мне потребуется выбор слишком большой, и мне сложно разобраться, хотел бы попросить помощи в вопросе, о том какие желательно (может быть зарекомендованные) камеры,видеорегистраторы можно установить, так чтобы я мог наблюдать за этими 2 точками, не только в главном офисе, но и у себя дома например. По поводу их установки и установки ПО я думаю трудностей не возникнет, единственное что интересует, удаленное наблюдение
я бы хотел поставить камеры наружного наблюдения с ночным видением, внутри, с аудиозахватом или отдельно микрофоны,
и работали они чтобы только при наличии движения в зоне их обзора.
Как установить и связать видеонаблюдение 2х удаленных точек
Ваш вопрос не по теме подфорума... так что, его надо будет перенести в "предложения и запросы". Не теряйте тему свою, если что:)
Железки тут особо никто советовать не любит, т.к. вкусы у всех разные и в разных регионах разные бренды продвигаются!
Вам проще будет для начала сходить в магазин и посмотреть, что в ваших магазинах есть, и узнать, что вам предложат!
А вообще, для ваших задач подойдёт любой современный регик... но лучше брать из фирм, у которых есть хорошая техподдержка и гарантийный сервис в России! Очень много железа продают сейчас, у котрого даже инструкции нормальной нет, не то, что какой-то поддержки!
Железки тут особо никто советовать не любит, т.к. вкусы у всех разные и в разных регионах разные бренды продвигаются!
Вам проще будет для начала сходить в магазин и посмотреть, что в ваших магазинах есть, и узнать, что вам предложат!
А вообще, для ваших задач подойдёт любой современный регик... но лучше брать из фирм, у которых есть хорошая техподдержка и гарантийный сервис в России! Очень много железа продают сейчас, у котрого даже инструкции нормальной нет, не то, что какой-то поддержки!