Готовые системы видеонаблюдения
-
- Новичок
Готовые системы видеонаблюдения
Здравствуйте! Собираюсь установить систему видеонаблюдения в парикмахерской, подскажите пожалуйста, бывают ли готовые комплекты для видеонаблюдения?
Планируется установить 3-4 камеры, запись-вывод изображения. Думаю аналоговая система будет проще в настройке-подключении. Бюджет в районе 40 000.
В интернете встречал комплекты, но мне кажется низкого уровня, цена 16000 например.
Планируется установить 3-4 камеры, запись-вывод изображения. Думаю аналоговая система будет проще в настройке-подключении. Бюджет в районе 40 000.
В интернете встречал комплекты, но мне кажется низкого уровня, цена 16000 например.
-
- Новичок
Да, этот фактор учитывается, но если купить готовое, будет проще его собрать.
Если же никто не может подсказать готовое решение, прошу совет на лучшее оборудование:
1) 3 цветных аналоговых камеры с объективами
2) Видеорегистратор
3) Блок-питания..
4) вывод изображения.. монитор
Бюджет на все порядка 45 000, схема такая

P.S. Извиняюсь если не там создал тему, прошу модераторов перенести..
Если же никто не может подсказать готовое решение, прошу совет на лучшее оборудование:
1) 3 цветных аналоговых камеры с объективами
2) Видеорегистратор
3) Блок-питания..
4) вывод изображения.. монитор
Бюджет на все порядка 45 000, схема такая

P.S. Извиняюсь если не там создал тему, прошу модераторов перенести..
-
- Новичок
Парикмахерская довольно высокого класса, поэтому им нужно хорошее недорогое решение. Средняя камера будет смотреть на дверь,холл и монитор. Нижняя на монитор и холл, а верхняя в коридор. Я думаю экстремальных значений по углу обзора не надо, довольно стандартные условия. К сожалению в цифрах ничего сказать не могу, есть только план.SergeyA писал(а):Вы бы пояснили, что увидеть хотите (расстояния, углы обзора), тут была недавно тема про парикмахерскую - человека вполне устроил авторегистратор за 1,5 т.
Что-то нигде нет в наличии Smartec STC-2501/1w и регистратора Mitsubishi DX-TL400E какие аналоги можно взять в эти деньги?
Видеорегистратор можно ведь подключить к обычному монитору ПК через VGA или hdmi и выводить на него изображение, чтобы не покупать специальный монитор.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Сумма вроде нормальная, почему бы не посмотреть в сторону IP?starfishe4ka писал(а):Парикмахерская довольно высокого класса, поэтому им нужно хорошее недорогое решение. Средняя камера будет смотреть на дверь,холл и монитор. Нижняя на монитор и холл, а верхняя в коридор. Я думаю экстремальных значений по углу обзора не надо, довольно стандартные условия. К сожалению в цифрах ничего сказать не могу, есть только план.SergeyA писал(а):Вы бы пояснили, что увидеть хотите (расстояния, углы обзора), тут была недавно тема про парикмахерскую - человека вполне устроил авторегистратор за 1,5 т.
Что-то нигде нет в наличии Smartec STC-2501/1w и регистратора Mitsubishi DX-TL400E какие аналоги можно взять в эти деньги?
Видеорегистратор можно ведь подключить к обычному монитору ПК через VGA или hdmi и выводить на него изображение, чтобы не покупать специальный монитор.
На вскидку
Сервер трассир мини нвр - тыщ 17 чтол и стоит в розницу
Длинк камера мегапиксельная ( в дссл) тыщ 5,5 = итого за три камеры тыщ 17. остаток на монитор и свитч не дорогой плюс кабель UTP и ШВВП для питания, либо по утп выдать так же питание через TR-PPOE-LITE 301 [007] Комплект PPoE - пассивный инжектор+сплиттер до 100 м до 57 V - стоит 300р за комплект.
можно посмотреть вообще в сторону Qnap - например QN-NVR-104V= 4 канальный + винт = ценник примерно такой же как и трассира будет + плюс камеры вивотек тыщ за 5 можно уложить каждую. остаток на моник и свитч и питание.
так же как вариант - это если есть свободный комп = то взять бесплатное ПО например от ISS у них полноценная система на 4 айпи камеры.
-
- Новичок
Можно камеры питать сразу от PoE свитча, одним проводом и какие камеры точно подходят для этого (купольные)?KoTuK писал(а): можно посмотреть вообще в сторону Qnap - например QN-NVR-104V= 4 канальный + винт = ценник примерно такой же как и трассира будет + плюс камеры вивотек тыщ за 5 можно уложить каждую. остаток на моник и свитч и питание.
Если собирать на основе этого сервера, такая топология системы получится:
-Регистратор с HDD
-3 камеры
-PoE-свитч
-ИБП
-монитор
Всё?
-
- Специалист
- Контактная информация:
В принципе да, единственное тут нужно смотреть, на чём будет реализован регистратор - и какие камеры, т.к. у некоторых камер софт платный. Если камеры с ПоЕ - то они немного дороже чем обычные без ПоЕ. т.к как и свитч (свит примерно около 3,5-4 тыр = 8 канальный 4 с ПоЕ 4 без ПоЕ) и камерки около 7 тыр.starfishe4ka писал(а):Можно камеры питать сразу от PoE свитча, одним проводом и какие камеры точно подходят для этого (купольные)?KoTuK писал(а): можно посмотреть вообще в сторону Qnap - например QN-NVR-104V= 4 канальный + винт = ценник примерно такой же как и трассира будет + плюс камеры вивотек тыщ за 5 можно уложить каждую. остаток на моник и свитч и питание.
Если собирать на основе этого сервера, такая топология системы получится:
-Регистратор с HDD
-3 камеры
-PoE-свитч
-ИБП
-монитор
Всё?
-
- Новичок