[quote=". посоветуйте модели, которые бы соответствовали требованиям.
.[/quote]
Да, никто не посоветует Вам конкретное оборудование под эти требования!!! "Принеси то, не знаю что". Какое расстояние до объекта, какая задача у камеры, как солнышко по небу катится, какое освещение,окна, двери, щитки питания и еще куча необходимых вопросов. У Вас кто - простой охранник, или оператор систем видеонаблюдения? Нафига, вообще поворотники? Они в самый нужный момент смотрят в другую сторону. А любой сторож это потенциальный воришка. Камера может стоить и пару тысяч, и при этом легко справляться с поставленной задачей, а может стоить и десятки и при этом ничего не видеть. А Вам дай все по последнего винтика. А проект заочно не составить? Я, к примеру, эти два дня убил на составление банального коммерческого предложения - один день пролазил по объекту, второй просидел за компьютером.
Как я понял, Вы человек подневольный - шеф сказал -Вы выполняете. Кто крайний будет, когда система окажется не эффективной?
Пригласите спецов, покажите объект, объясните, что хотите, заплатите им за труды праведные и стройте сами если хотите. Жаль денег - вперед в интернет - тысячи моделей камер ждут своего выбора.
Как я понял, этот форум создан не для составления халявных предложений и проектов. Был бы у Вас детский дом или что-то в этом роде - откликнулись бы все.
Если чем-то обидел, прошу прощения.