Можно взять например ACM-7411 - она при близкой цене имеет во много раз лучшую чувствительность. Вот только она в купольном корпусе, типа на стены крепить ...
Рустам писал(а):ТЗ надо - сформулировать что есть и что хотите, тогда можно выбирать варианты. Сами камеры хорошие, производитель очень известный.
цена сильной роли не играет, просто нужен совет по камерам какие ИМЕННО лучше поставить в связи с такими пожеланиями, желательно IP конечноРустам писал(а):Себе пожалуй сделал бы на аналоговых камерах, а не на IP - хоть качество изображения и много хуже, зато и много дешевле.![]()
Камеры ставил бы на углах, а не на серединах стен - меньше были бы мёртвые зоны, особенно вдоль стен.
Лиц с 8 метров не будет видно, даже с мегапиксельной камеры, что бы лицо выглядело как на стенде "их розыскивает милиция" (не сказать что сильно хорошо) нужно на метр пространства 500 пикселей что бы приходилось, а тут в шестеро хуже получается.
после долгих поисков остановился на мысли:Рустам писал(а):Она не уличная, а для помещений. Ну и разрешение похуже.
Камера которую я на прошлой странице советовал и уличная и HD, но недорогая т.к. не брендовая, тоже вариант.
да не хотелось бы чтоб мёрзлаGenaSPB писал(а):Главное чтобы не получилось так IP камера Planet ICA-HM351
http://videoglaz.ru/manuals/videoglaz/N ... _3_2_8.xlsldmitry писал(а):какую выбрать сомневаюсь, правда в хар-ках серва указано что есть поддержка АСТi точно, а вот насчёт 3S не знаю, хотя думаю поддерживает
мысли за\против?