Выбор видеорегистратора с 4-8 камерами
Выбор видеорегистратора с 4-8 камерами
Добрый день.
На загородном участке площадью примерно 40м*40м требуется установить видеонаблюдение. Местность - Урал. Средние температуры по сезонам +20 и -20. Но бывает и экстрим зимой до -50. Предполагается до 8 камер.
Предварительно выбор пал на комплекты KARE. Вот их магазин на Ebay.
Первый комплект.
Второй комплект.
1 вопрос и самый важный. Смогут ли камеры данного производителя и качества выдержать экстремальные температуры? В соседних темах я видел, что пишут и о -35, но там и устройства вроде как высокого качества.
2. Регистраторы на 8 каналов, но в комплекте 4 камеры - это с вариантом в будущем докупить еще 4. Есть ли смысл брать такие комплекты или разумнее сразу брать с 8 камерами? Будут ли проблемы с совместимостью регистратора с камерами других моделей/производителей?
3. В регистраторе уже установлен HDD на 500ГБ. Стоит ли рассчитывать на такой вариант? Потому как хрен его знает, какой девайс производитель туда засунул. Может это обычный винт для домашнего использования..
4. В комплекте длина кабелей для камер 18м. Возможно ли наращивание длины?
Буду рад видеть другие варианты комплектов, желательно с обзорами, чтобы оценить качество и прочее.
В приоритете конечно заказ на Ebay, потому как с нашими накрутками ценника под 200%.. Ну вы понимаете.
На загородном участке площадью примерно 40м*40м требуется установить видеонаблюдение. Местность - Урал. Средние температуры по сезонам +20 и -20. Но бывает и экстрим зимой до -50. Предполагается до 8 камер.
Предварительно выбор пал на комплекты KARE. Вот их магазин на Ebay.
Первый комплект.
Второй комплект.
1 вопрос и самый важный. Смогут ли камеры данного производителя и качества выдержать экстремальные температуры? В соседних темах я видел, что пишут и о -35, но там и устройства вроде как высокого качества.
2. Регистраторы на 8 каналов, но в комплекте 4 камеры - это с вариантом в будущем докупить еще 4. Есть ли смысл брать такие комплекты или разумнее сразу брать с 8 камерами? Будут ли проблемы с совместимостью регистратора с камерами других моделей/производителей?
3. В регистраторе уже установлен HDD на 500ГБ. Стоит ли рассчитывать на такой вариант? Потому как хрен его знает, какой девайс производитель туда засунул. Может это обычный винт для домашнего использования..
4. В комплекте длина кабелей для камер 18м. Возможно ли наращивание длины?
Буду рад видеть другие варианты комплектов, желательно с обзорами, чтобы оценить качество и прочее.
В приоритете конечно заказ на Ebay, потому как с нашими накрутками ценника под 200%.. Ну вы понимаете.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Выбор видеорегистратора с 4-8 камерами
Тему перенес. Наберите в поиске по форуму Ebay. Начитаетесь.
Спасибо за неадекватный ответ! А подкрепить свое действие ссылочками можете? Зачем тогда этот форум, если тему сразу в утиль кидаете?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Затем
Могу угадать название следующих ваших тем.
Не могу настроить Kare
Не работает Kare
Не могу сбросить пароль.
Вы уже определились что брать хотите с ебея, зачем вам наше мнение? Мы камеры ставим по цене сколько стоит ваш комплект. Как думаете от чего? Совсем не того что-бы побольше денег с клиента снять.abb писал(а):Буду рад видеть другие варианты комплектов
Могу угадать название следующих ваших тем.
Не могу настроить Kare
Не работает Kare
Не могу сбросить пароль.
А подскажите, какие есть аналоговые камеры с углами обзора приближенными к 180° и хорошим качеством озображения + ИК-подсветка?
180? Это уже панорамные камеры, они стоят не копейки и учитывая желание сэкономить вопрос звучит странно..
А ИК-подсветку лучше использовать внешнюю..
А ИК-подсветку лучше использовать внешнюю..
Ну хочется для начала увидеть ценник на какие-нибудь оптимальные модели. Например, на сайте HikVision не нашел таких, максимум увидел около 90°.ALEX_SE писал(а):180? Это уже панорамные камеры, они стоят не копейки и учитывая желание сэкономить вопрос звучит странно..
-
- Специалист
Для облегчения своей совести, считайте что таких камер не существует. Максимальный угол с приемлимым искажением примерно 120градabb писал(а):А подскажите, какие есть аналоговые камеры с углами обзора приближенными к 180° и хорошим качеством озображения + ИК-подсветка?
Серьезно? А как насчет FlexMount S15Sergiodemaster писал(а):Для облегчения своей совести, считайте что таких камер не существует.
Господи, где же Вы такое находите....
Это обычные глазки. Вы просили камеры. Более того Вы просили аналоговые камеры а это сетевые. Там несколько иначе делается панорамный обзор.
RSS-TN-130NT-P-CM - что просили. 700 баксов и поставка пару месяцев. Кроме того какой смысл от таких камер с невысоким разрешением?
Понимаете, тут люди как правило уже ученые на ошибках и не используют "учебное" оборудование.
Это обычные глазки. Вы просили камеры. Более того Вы просили аналоговые камеры а это сетевые. Там несколько иначе делается панорамный обзор.
RSS-TN-130NT-P-CM - что просили. 700 баксов и поставка пару месяцев. Кроме того какой смысл от таких камер с невысоким разрешением?
Понимаете, тут люди как правило уже ученые на ошибках и не используют "учебное" оборудование.
Ок, с панорамными немного переборщил, не спорю)) Просто сначала в голове точки установки камер прикидывал. Потом уже понял, что угол обзора одной камеры при 180° будет излишне накладываться на угол соседней, что конечно же ни к чему.
ПС: Моботикс разве совсем отстой? Ну если сравнивать с похожими девайсами других производелей.
ПС: Моботикс разве совсем отстой? Ну если сравнивать с похожими девайсами других производелей.
-
- Специалист
Пара совершенно бесплатных советов: берете фотоаппарат, лазиете по объекту и делаете фото. Так вы определите места установок камер. Желательно фото с фотоаппарата продублировать дерьмовенькой камерой с мобильника - так вы на "глаз" примерно оцените качество аналового видео. После этого спокойно приступите к определению длины кабеля, места прокладки и проч.
Какое оборудование использовать - в соседних ветках чуть ли не помодельно описано.
На Ибее вы его вряд ли купите. Хотите сэкономить - пробуйте делать заказ каким нибудь автотрейдингом с крупного города у дилера.
Какое оборудование использовать - в соседних ветках чуть ли не помодельно описано.
На Ибее вы его вряд ли купите. Хотите сэкономить - пробуйте делать заказ каким нибудь автотрейдингом с крупного города у дилера.