Уличная морозостойкая видеокамера
-
- Новичок
Уличная морозостойкая видеокамера
Доброго времени суток друзья.
Имеется список гарантированно поддерживаемого оборудования. asustor.com/service/ipcam?id=ipcam
Требуется утановка на улице, температура у нас бывает и до -50.
Высота 8 этажа. 90% времени двор освещен, но зимой часто бывает туман, так что инфракрасная подсветка крайне желательна.
Так заведено что "это мое" парковочное место у нас нету, потому хорошо бы записывать весь двор. Площадь сравнительно не большая. Камера будет смотреть в "длинную" сторону двора. Периметр примерно 20х10 метров.
Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи, но и отдавать десятки тысяч тоже не хочется.
Кто что посоветует?
Заранее спасибо!
Имеется список гарантированно поддерживаемого оборудования. asustor.com/service/ipcam?id=ipcam
Требуется утановка на улице, температура у нас бывает и до -50.
Высота 8 этажа. 90% времени двор освещен, но зимой часто бывает туман, так что инфракрасная подсветка крайне желательна.
Так заведено что "это мое" парковочное место у нас нету, потому хорошо бы записывать весь двор. Площадь сравнительно не большая. Камера будет смотреть в "длинную" сторону двора. Периметр примерно 20х10 метров.
Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи, но и отдавать десятки тысяч тоже не хочется.
Кто что посоветует?
Заранее спасибо!
Re: Уличная морозостойкая видеокамера
Что-то это очень напоминает навязчивую рекламу.
Если это не так, то не заморачивайтесь, все-равно ничего не увидете. На форуме неоднократно обсуждалось. Рассматривать макушки с 8-го этажа смысла не имеет.
Если это не так, то не заморачивайтесь, все-равно ничего не увидете. На форуме неоднократно обсуждалось. Рассматривать макушки с 8-го этажа смысла не имеет.
-
- Новичок
Не, ну в гаражах смотрю устанавливают на столбы, номера конечно не видно (мне приносили видео для обработки/увеличения), но модель определил. И нарушителя поймали дяденьки полицаи.
Т.е. не стоит заморачиваться недорогими устройствами и переходить на более профессиональный бюджет или не стоит вообще заморачиваться идеей видеонаблюдения за двором?
Т.е. не стоит заморачиваться недорогими устройствами и переходить на более профессиональный бюджет или не стоит вообще заморачиваться идеей видеонаблюдения за двором?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Высота столба и высота 8 этажа несколько разные. Чем вам в туман поможет ИК подсветка? Только навредит. Даже самое дорогое оборудование не может обмануть законы физики, если вы с 8 этажм не видите лиц и номеров, то и камера этого не сможет сделать.
-
- Новичок
Я на 8, а не на 18.
Номера вижу, лица тоже узнаю. Порой даже размер сисек определить могу
Номера вижу, лица тоже узнаю. Порой даже размер сисек определить могу

-
- Модератор
- Контактная информация:
Точно ли лица? Вы просто узнаете знакомых людей. Лица с 8 этажа просто не видно, сверху видно темячко. Или у вас глаза как перископ?
-
- Новичок
Сфоткаю сегодня двор из точки куда планирую(овал) повесить камеру. Глянем тогда вместе =)GenaSPB писал(а):Точно ли лица? Вы просто узнаете знакомых людей. Лица с 8 этажа просто не видно, сверху видно темячко. Или у вас глаза как перископ?
Ок. И сисек побольше.