Помогите подобрать ip видеокамеру по характеристикам

Здесь можно продать и купить что-нибудь нужное или ненужное, например пару км кабеля или лишнюю камеру.
Также здесь можно оставить запросы на монтаж инженерных систем или поставку оборудования.
Videon
Site Admin
Контактная информация:

Re: Помогите подобрать ip видеокамеру по характеристикам

Сообщение Videon » 19 фев 2014, 17:38

Ничего негативного - просто не основной источник дохода. Слово хобби не совсем точное - ибо за деньги.

Vivos
Новичок

Сообщение Vivos » 24 мар 2014, 23:10

kROOT писал(а): В моем понимании это слово носит негативный оттенок и к своей работе его не отношу.
Зато нарушение законодательства РФ носит сплошной позитивный оттенок, вкупе с подрывом рынка видеонаблюдения.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 27 мар 2014, 12:42

Vivos писал(а):Зато нарушение законодательства РФ носит сплошной позитивный оттенок, вкупе с подрывом рынка видеонаблюдения.
да без проблем бы открыл ЧП и работал бы по упрощенке прибавив 10% к цене, но принципиально не согласен с политикой пенсионного налога с ЧПшников, поскольку на основной работе мой работодатель платит значительно большие суммы за меня в пенсионный, чем 60 тыс в год, которые должен заплатить чпшник.
про подрыв рынка вообще промолчу, рынок можно подорвать государственным монополизмом.
Кстати, на днях парикмахерскую сделал за 3 часа. 2 камеры, помещение 1й этаж двхкомнатной панельной хрущевки.
Из тонкостей, интернет они берут из соседней квартиры по вайфаю, заводить провод и платить абонентку от провайдера для них дорого. Разумеется доступ должен быть к регу снаружи.
Хозяйка хитрая и пригласила сразу разных установщиков, чтобы выбрать самый дешевый вариант. Я про это сначала не знал и оказался первым. широкоформатные камеры 960Н с обработкой видео на fh8510+3005 800 твл, рег стандартный Д1, чувствительный микрофон, винт 500гиг, роутер. вобщем все что надо предложил за 9500 руб.
Сразу после меня пришла смотреть уже целая бригада из 2х человек. Обсуждали без меня, но никак ниже 12500 не могли опустится. Причем думаю за эту цену они поставили бы самые дешевые камеры. И еще хотели тянуть провода из соседней квартиры, чтобы рег подключить.
Мое решение по сети было более изящное, мой роутер цеплялся к вайфаю соседского роутера, двойной проброс портов и как бонус, раздача интернета на мобильники с моего роутера, раньше мобильники плохо ловили инет в помещении.
Изображение
картинка

Ответить

Вернуться в «Предложения и запросы»