Камера на производство
Re: Камера на производство
Для более адекватных пользователей подчеркну: я являюсь конечным потребителем. Закупочными процедурами я не занимаюсь.
Сейчас у меня основная сфера деятельности связана с банкротствами и помощью людям не попадаться на уловки сомнительных личностей, то есть мошенников, как ты. И я не по одному разу в день слышу представителей нехилых таких компаний, которые почему-то не могут обслуживать свои обязательства. Или тех, кто ведется на влажные сказки о том, что представители крупной и часто даже государственной структуры сами не могут купить дешево, но готовы купить с многократной наценкой.Loky писал(а): ↑09 янв 2025, 00:45Речь шла про флуд и непрошенные советы. Но за хамские слова надо отвечать. Давайте так - вы направляете коммерческое предложение, а я вас сразу передаю отделу по закупкам нашей нехилой такой компании. Там в процессе переговоров быстро выясниться истина. После чего у вас два варианта - вы убеждаетесь в своем балабольстве и идиотизме и пишите об этом здесь. Второй вариант: вы сливаетесь промолчав или пустившись в дальнейшие оскорбления. В любом случае вы с размаху приземлились в лужу )
И да, я тебя не оскорблял и не хамил. Я сказал правду, в ответ на которую ты пустился в оскорбления. Давай, расскажи, почему никаких ИП? Что так? Их запретили? Я знаю, как мошенники, такие как ты, разводят людей на этом. Эта схема не так редко попадается. Так что сам утухни. Или, раз ты представитель крупной компании, назови ее, свою должность и ФИО. Отмечу, что раз ты тут выполняешь некие действия по работе, значит и отмазка про персональные данные не работает в соответствии с законодательством. Я обязательно свяжусь с этой компанией и уточню про тебя. Жду.
Это не персональный данные, а коммерческая тайна. Насчет ИП не знаю вот отрицательный отзыв отдела закупок на те скриншоты в первом посте: Данные системы только у одного поставщика остались. Более они в РФ не поставляются. Остаток по 1 шт. То есть если выходит что то из строя заменить будет не на что.2Dem писал(а): ↑09 янв 2025, 01:04Сейчас у меня основная сфера деятельности связана с банкротствами и помощью людям не попадаться на уловки сомнительных личностей, то есть мошенников, как ты. И я не по одному разу в день слышу представителей нехилых таких компаний, которые почему-то не могут обслуживать свои обязательства. Или тех, кто ведется на влажные сказки о том, что представители крупной и часто даже государственной структуры сами не могут купить дешево, но готовы купить с многократной наценкой.Loky писал(а): ↑09 янв 2025, 00:45Речь шла про флуд и непрошенные советы. Но за хамские слова надо отвечать. Давайте так - вы направляете коммерческое предложение, а я вас сразу передаю отделу по закупкам нашей нехилой такой компании. Там в процессе переговоров быстро выясниться истина. После чего у вас два варианта - вы убеждаетесь в своем балабольстве и идиотизме и пишите об этом здесь. Второй вариант: вы сливаетесь промолчав или пустившись в дальнейшие оскорбления. В любом случае вы с размаху приземлились в лужу )
И да, я тебя не оскорблял и не хамил. Я сказал правду, в ответ на которую ты пустился в оскорбления. Давай, расскажи, почему никаких ИП? Что так? Их запретили? Я знаю, как мошенники, такие как ты, разводят людей на этом. Эта схема не так редко попадается. Так что сам утухни. Или, раз ты представитель крупной компании, назови ее, свою должность и ФИО. Отмечу, что раз ты тут выполняешь некие действия по работе, значит и отмазка про персональные данные не работает в соответствии с законодательством. Я обязательно свяжусь с этой компанией и уточню про тебя. Жду.
Представитель этой компании работает как ИП, не за что кроме продажи не отвечает. По гарантии обратится будет не куда.
Нужно ли такое оборудование?
Вот мой ответ: Добрый день, можно подобрать аналог при соблюдении технических требований указанных в заявке. Это важно, так как, система будет работать как и фиксатор транспортных средств с их номерами.
Ну и заключительное письмо отдела закупок:
Коллеги,
Мы запросим у поставщиков аналоги.
Может у Вас есть предварительные варианты?
Вот я и ищу "варианты", так как, оборудование нужно мне на участке )
В общем, как и ожидалось, вы пошли по второму варианту: значит в моих глазах вы сделались пустым и глупым человеком и общение я с вами прекращаю )
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Странное какое то мнение, ООО с уставным фондом 10к отвечает перед всеми клиентами только 10к, а ИП своим имуществом и закрыть ООО проще, а ответственность имеет более короткий период. Да собственно крупная фирма имеет свое СБ, которое проверяет контрагентов, это быстро и эффективно отсеивает неблагонадежных.
А вот работать с контрагентами, которые продают роутер вместо 4 тыс за 13 это весьма странно, если в наблюдении могут быть какие то специфические камеры стоимость которых сложно по скрину определить, то с роутером то все понятно.
А реальное предложение под требования собственно было выше, но реакции на него почему то не было.
А вот работать с контрагентами, которые продают роутер вместо 4 тыс за 13 это весьма странно, если в наблюдении могут быть какие то специфические камеры стоимость которых сложно по скрину определить, то с роутером то все понятно.
А реальное предложение под требования собственно было выше, но реакции на него почему то не было.
"Фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" - говорил твой экранный коллега, Жорж Милославский. Ты бы, артист больших и малых театров, подумал, прежде чем писать глупость про коммерческую тайну человеку с юридическим образованием. Во-первых, ты не знаешь вообще, что такое коммерческая, на что и как она действует. Во-вторых, тебе нужно коммерческое предложение, но ты не знаешь про делопроизводство и деловой этикет, а ведь коммерческое предложение должно иметь адресата, оно не может быть обезличенным.
А вот и сама влажная сказка. Давай я немного разберу твой развод, на чем он строится, чтобы люди не обращались к таким существам, как ты. Тебе же вроде, по твоим же словам, один комплект нужен. Ваша крупная межгалактическая контора, как в анекдоте, возьмет в аренду дырокол, в смысле задействовала столь ценный кадр для поисков лишь одного комплекта. Так в чем беда то? Брать надо! Но ведь брать на самом деле никто ничего не собирается. Поэтому придумывается сказка, про то, что гарантии нет, заменить не на что, а ИП плохо, закроется и концов не найдешь. В реальности все не так. Для начала ответственность по гарантии несет продавец. Всегда и без исключений. Вообще покупатель должен решать вопросы с продавцом, а продавец передавать в сервисный центр производителя. Да и с ИП решить проблемы проще, даже закрывшись как ИП, человек никуда не исчезает и при желании его всегда можно найти. С ООО сложнее. ООО всегда можно заблаговременно фиктивно перепродать подставным специалистам из средней азии, которые зарабатывают этом себе на дом и уезжают его строить обратно в свой аул. Так что тут реальных проблем нет, сказка полный развод для поверивших. Но почему ИП не желательно? Все просто, мошенникам, как этот персонаж, важно долговременно сохранять элемент контроля над жертвами. И с ИП такого элемента нет, так как долги ИП равносильны долгам физического лица и их сравнительно легко можно списать по 127ФЗ. А вот с ООО все иначе. Когда жертва попадает в лапы мошенников, перепродать компанию уже так просто не получится, а все долги по субсидиарной ответственности ложатся на директора и учредителей. Но, в отличии от ИП, субсидиарные долги не списываются через банкротство физического лица. Так директор/учредитель попадают под долговременные уловки мошенников, которые разными схемами в несколько этапов обдирают их полностью или подводят под уголовку. То есть когда какая-то сказочная компания с радостью хочет работать с ООО, но совершенно против работы с ИП, это без вариантов мошенники. Техника не новая, но до сих пор люди попадают на крючки таких чертей.Loky писал(а): ↑09 янв 2025, 01:21Данные системы только у одного поставщика остались. Более они в РФ не поставляются. Остаток по 1 шт. То есть если выходит что то из строя заменить будет не на что.
Представитель этой компании работает как ИП, не за что кроме продажи не отвечает. По гарантии обратится будет не куда.
Да, я пошел по варианту говорить о тебе правду. И я очень рад, что в глазах ничтожества я оказался такой дурак, что не поддался на его развод. А тебе я бы посоветовал почитать русские сказки, в них часто рассказывается о дураках и таких умниках, как ты.