Помогите подобрать ip видеокамеру по характеристикам

Здесь можно продать и купить что-нибудь нужное или ненужное, например пару км кабеля или лишнюю камеру.
Также здесь можно оставить запросы на монтаж инженерных систем или поставку оборудования.
Sergiodemaster
Специалист

Re: Помогите подобрать ip видеокамеру по характеристикам

Сообщение Sergiodemaster » 15 фев 2014, 21:22

Такой большой угол даст камера с объективом в 2,8 мм. Будут некоторые искажения рыбьего глаза.
Запись по движению вам не подойдет, так как во время работы мастер и клиент будут относительно неподвижны.
Автономную работу можно обеспечить за счет резервированного БП.
Вся ИК подсветка видна в темноте - вернее, светодиоды подсвечиваются красным, если смотреть перпендикулярно их плоскости.
По глубине архива - 1 мин записи IP камеры с потоком в 4 Мбит (меньше делать - пропадут мелкие детали) съест примерно 30 МБайт места. Так что считайте сами, какая нужна "флешка". П.С. - камеры больше 32ГБ флешки не держат

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 15 фев 2014, 21:45

64 а не 32

Дмирий
Новичок

Сообщение Дмирий » 15 фев 2014, 21:51

Хорошо допустим я нашел куда засунуть блок профессионального регистратора с 2000 гб и его ведь можно подключить к интернету для просмотра, мне важны факты обслуживания клиента чтоб была вазможность вычислиь хищение денег мастерами, поэтому постаянная запись во время стрижки мне некчему, вот комплект: "http://www.specagent.ru/index.php/katal ... udeniya-43" камеры к регистратору можно подбирать любые, помоему это то что надо только нет ночного режима и аудиозаписи

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 15 фев 2014, 21:56

Вот это номер! Вы же переделали ТЗ на 100%.
По приведенной ссылке камеры НЕ сетевые. И уж тем более не пахнет оно проффесиональным...
А от воровства техническими средствами Вы не избавитесь НИКОГДА. Только административными или административно-техническими. Но никак не техническими.
Отойдет на пару шагов подозреваемый или отвернется - и все ваши траты напрасны. А на деле вообще будут на улице договариваться.
Не защищает видеонаблюдение от воровства и никогда не защищало!

Дмирий
Новичок

Сообщение Дмирий » 15 фев 2014, 22:03

Чето в 21 веке технологии отстают от самых скромных желаний я удивлен что все так сложно

Дмирий
Новичок

Сообщение Дмирий » 15 фев 2014, 22:10

Переделал так как ожидания неоправдались а задача таже и отчасти такой комплект приближен к задаче а по поводу профессиональности это слова со страницы яж говорил что не сведаю в этой области, а по поводу воровства нескажите, гдеб они недоговаривались и куда бы не отворачивались я могу отследить количество клиентов и проделанне процедуры по прескуранту и патом сравнить выручку а вот административный контроль имеет два минуса это зарплата еще одного сотрудника не приносящего прибыль, да и еще надо постараться найти человека высакоморального за те деньги которые им платят.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 15 фев 2014, 22:32

Да ничего сложного.
Просто то, что Вы просите никому больше не нужно.
Все это решабельно НО НЕ В КОРПУСЕ ОДНОЙ КАМЕРЫ.

Дмирий
Новичок

Сообщение Дмирий » 15 фев 2014, 22:58

Ну в этом может вы и правы специфическое желание, может технологии еще ненастолько компактны, ну значит просто надо найти пространство для более обьемного оборудования. Значит можно в принципе воспользоваться тем же комплектом что я привел в пример но надо еще звуозаписывающее устройство или же поискать рекодер с данной возможностью... ладно спасибо за помощь

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 15 фев 2014, 23:20

Камера DS-2CD2412F-I + карта памяти на 64 Гб + резервный блок питания 12В 7 Ач. Получите почти все что желаете, разве что звук метров с 5-ти и какой глубины архив получите я ХЗ.

Дмирий
Новичок

Сообщение Дмирий » 16 фев 2014, 00:16

Я так понимаю что хорошим дополнением к камере DS-2CD2412F-I будет видеорегистратор BestNVR 404 IP PoE ...?

Дмирий
Новичок

Сообщение Дмирий » 16 фев 2014, 00:51

Вот и проблемка выскачила камера "DS-2CD2412F-I" имеет возможность подключения видеорегистратора но неимеет микрафон, а вот собрат камера "DS-2CD2412F-I(W)" имеет микрафон но почемуто в характеристиках только запись на карту памяти... а так как я понел 64гб маловато будет :(

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 16 фев 2014, 04:47

Она пишет куда угодно в двух потоках. Ищите совместимое оборудование. На сайте dssl есть список.

Ответить

Вернуться в «Предложения и запросы»