Нужна помощь! выбор оборудования для видеонаблюдения!
Re: Нужна помощь! выбор оборудования для видеонаблюдения!
То что официально этой функции нет, а клиенты бывает спрашивают про гибриды или сетевые реги. Тем более цена на 4 канальный 3 штуки с копейками.
Я просто поделился))
Я просто поделился))
А-аа. Ясно.
Только не факт что с новой версией FW оно не отключится. А может наоборот решили сделать и случайно вывалили не ту прошивку. Я бы согласовал с вендором такие функции перед использованием.
Только не факт что с новой версией FW оно не отключится. А может наоборот решили сделать и случайно вывалили не ту прошивку. Я бы согласовал с вендором такие функции перед использованием.
Я уже списывался с тех поддержкой, подтвердили что поддержка ip камер официально будет примерно через месяц-два, больше сказать не могу, а то щас открою все их секреты)) а это как то нехорошо.
Главное что бы потом цены на регистраторы не подняли.
Кстати в понедельник могу взять парочку айпишек, подключить к регу (будет 2 аналоговые камеры и 2 ip ) и выложить ссылку сюда.
Главное что бы потом цены на регистраторы не подняли.
Кстати в понедельник могу взять парочку айпишек, подключить к регу (будет 2 аналоговые камеры и 2 ip ) и выложить ссылку сюда.
Понятно. Спасибо за информацию 
Я хоть кроме Трассира и Хика ничего не признаю, но все-равно на других объектах может пригодиться.
У меня сейчас работают 2012, 2032, 7164, 8253, 8255, 864. Доступа дать не могу т.к. гейтом рулю не я, но вот скриншотов или коротких отрезков в разных условиях дать могу если кому-то инетресно.

Я хоть кроме Трассира и Хика ничего не признаю, но все-равно на других объектах может пригодиться.
У меня сейчас работают 2012, 2032, 7164, 8253, 8255, 864. Доступа дать не могу т.к. гейтом рулю не я, но вот скриншотов или коротких отрезков в разных условиях дать могу если кому-то инетресно.
И что, лучше Хика зверя нет? Это не спортивный интерес. Сижу, голову ломаю. Нужно на большой территории штук под тридцать камер раскидать. В Microdigital разочаровался, а других IP и не ставил. Те, что видел, не нравятся. Hikvision ни разу не пробовал.ALEX_SE писал(а):Понятно. Спасибо за информацию
Я хоть кроме Трассира и Хика ничего не признаю,
-
- Модератор
- Контактная информация:
Хиквижн вполне можно ставить. Брака мало, есть из чего выбрать, цена-качество не оставляет конкурентам шансов.
Спасибо. А ПО Трассира, что в комлекте, достаточно? Требования простые, оператора нет, в случае шухера - просмотр архива, узнать своих же сотрудников с 5-10 метров. Скорость записи - 12 кадров хватит. Различные модуля пока не нужны.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Трассира хватить за глазаStrag писал(а):Спасибо. А ПО Трассира, что в комлекте, достаточно? Требования простые, оператора нет, в случае шухера - просмотр архива, узнать своих же сотрудников с 5-10 метров. Скорость записи - 12 кадров хватит. Различные модуля пока не нужны.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Трассира хватит еще много на что!
Да трассир штука хорошая не спорю))
Нашел существенный минус в этих гибридах: Нельзя привязать микрофон к ip камере..
только к аналоговым.
Нашел существенный минус в этих гибридах: Нельзя привязать микрофон к ip камере..

-
- Модератор
- Контактная информация:
Для этого надо ставить сразу камеры с микрофонным входом и не будет ни каких проблем и не тащить отдельно провод на микрофон.
Ну да. В камере с микрофонным входом они раздельны. А со встроенным все-равно малополезно. Хотя инфа полезная, спасибо.