Камера на производство
Камера на производство
Добрый день, ищем варианты покупки системы видеонаблюдения на одну камеру, а также, если возможно, маршрутизатора. Технические требования указаны в скриншотах. То, что на скриншотах по словам поставщика в РФ больше не поставляется, так, что рассмотрим аналоги. С ИП не работаем. Спасибо.
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Камера на производство
Это что - реклама этих тридварасов? Я уже писал про них на 4 PDA - https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... =133265196
Не рекомендую ВООБЩЕ с ними связываться,
на цены ихнего хлама гляньте и думайте - стоит ли брать то - что можно купить в почти 10 раз дешевле и выше уровнем
Кинетик 4G за 13 рублей
я за эту цену, даже немного дешевле брал недавно для клиента Гигу и Hero 4G+
Набор XM хлама за 120 рублей - это вообще ни в какие ворота..
на цены ихнего хлама гляньте и думайте - стоит ли брать то - что можно купить в почти 10 раз дешевле и выше уровнем
Кинетик 4G за 13 рублей

Нет не реклама, нам они не подошли по причине отсутствия дальнейших поставок оборудования в РФ и того, что они ИП.Norco-77 писал(а): ↑28 дек 2024, 16:32Это что - реклама этих тридварасов? Я уже писал про них на 4 PDA - https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... =133265196
Кинетик 4G за 13 рублейя за эту цену, даже немного дешевле брал недавно для клиента Гигу и Hero 4G+
Мне нужна готовая система "под ключ". Если есть какие то предложения - предлагайте.
Камера с регистратором в ж/д тупик двести метров на сто метров с максимальным разрешением и углом обзора 120 градусов, с максимальным зумом, ночной съемкой, датчиком движения. Ну и накопитель на терабайт, ресивер, чтобы можно было выходить в облако через мобильные сети. На предприятии есть системы трассир но мы хотим иметь отдельный выход через мобильный интернет. Так как у них система замкнутая через телефон ничего не посмотришь. Задача фиксировать въезжающий транспорт и выезжающие ж/д составы. Камера будет установлена под таким углом, чтобы просматривались выводимые с тупика номера ж/д вагонов. Номера автотранспорта не нужны.
И в общем пришли к выводу, что именно беспроводная камера это лишнее.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Беспроводная камера и железная дорога в одном предложении не должны встречаться, не то что в действительности. По описанию ТЗ понятно что вам не только камера нужна, но и специалист который все это установит. Поэтому обратитесь в организацию занимающимся монтажем в вашем городе.
Это не железная дорога это ж/д тупик с путями необщего пользования. У нас есть специалисты и подрядчик и они будут монтировать и подключать но поисками оборудования им сейчас заниматься некогда (то есть совсем некогда, причины тут я высветлять не буду). Для одного моего тупика закупку и тендер среди специализированных организаций никто делать не будет.GenaSPB писал(а): ↑29 дек 2024, 21:55Беспроводная камера и железная дорога в одном предложении не должны встречаться, не то что в действительности. По описанию ТЗ понятно что вам не только камера нужна, но и специалист который все это установит. Поэтому обратитесь в организацию занимающимся монтажем в вашем городе.
В общем на флуд и непрошенные советы больше отвечать не буду. Если у кого есть коммерческие предложения: пишите.
Я надеюсь вы сдержите свое слово и промолчите. А я тем временем скажу то, что мне пришло на ум. Вспомнилась мне классическая схема развода мамонтов, в которой для лоха создается дефицит на якобы безумно дорогой товар, который, по случайному совпадению, лох может купить сравнительно дешевого, особенно по сравнению с той суммой, которую он получит перепродав на самом деле ненужный никому хлам.
То, что нарисовано на ваших картинках, стоит ровно в двадцать раз дешевле и в принципе никому вообще на фиг не уперлось даже за по реальной стоимости. Особенно с фантастическим углом обзора, позволяющим заглянуть за угол и великолепным цифровым зумом, позволяющем узнать примерную дату эпиляции у красотки в окне здания на другом конце города.
Так что, батенька, вы как-то очень на мошенника похожи.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Думаю это то, что нужно.Loky писал(а): ↑28 дек 2024, 23:52Камера с регистратором в ж/д тупик двести метров на сто метров с максимальным разрешением и углом обзора 120 градусов, с максимальным зумом, ночной съемкой, датчиком движения. Ну и накопитель на терабайт, ресивер, чтобы можно было выходить в облако через мобильные сети. На предприятии есть системы трассир но мы хотим иметь отдельный выход через мобильный интернет. Так как у них система замкнутая через телефон ничего не посмотришь. Задача фиксировать въезжающий транспорт и выезжающие ж/д составы. Камера будет установлена под таким углом, чтобы просматривались выводимые с тупика номера ж/д вагонов. Номера автотранспорта не нужны.
Речь шла про флуд и непрошенные советы. Но за хамские слова надо отвечать. Давайте так - вы направляете коммерческое предложение, а я вас сразу передаю отделу по закупкам нашей нехилой такой компании. Там в процессе переговоров быстро выясниться истина. После чего у вас два варианта - вы убеждаетесь в своем балабольстве и идиотизме и пишите об этом здесь. Второй вариант: вы сливаетесь промолчав или пустившись в дальнейшие оскорбления. В любом случае вы с размаху приземлились в лужу )2Dem писал(а): ↑30 дек 2024, 12:32Я надеюсь вы сдержите свое слово и промолчите. А я тем временем скажу то, что мне пришло на ум. Вспомнилась мне классическая схема развода мамонтов, в которой для лоха создается дефицит на якобы безумно дорогой товар, который, по случайному совпадению, лох может купить сравнительно дешевого, особенно по сравнению с той суммой, которую он получит перепродав на самом деле ненужный никому хлам.
То, что нарисовано на ваших картинках, стоит ровно в двадцать раз дешевле и в принципе никому вообще на фиг не уперлось даже за по реальной стоимости. Особенно с фантастическим углом обзора, позволяющим заглянуть за угол и великолепным цифровым зумом, позволяющем узнать примерную дату эпиляции у красотки в окне здания на другом конце города.
Так что, батенька, вы как-то очень на мошенника похожи.