Посоветуйте видеорегистратор

Здесь можно продать и купить что-нибудь нужное или ненужное, например пару км кабеля или лишнюю камеру.
Также здесь можно оставить запросы на монтаж инженерных систем или поставку оборудования.
Ответить
palych70
Постоянный посетитель

Посоветуйте видеорегистратор

Сообщение palych70 » 01 мар 2012, 14:31

Посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор для дома. Основные требования:
a. Наличие Ethernet разъёма.
b. Хороший (защита от помех + возможность точного определения чувствительных зон) детектор движения с возможностью увеличения при его срабатывании скорости записи.
c. Наличие четырёх аналоговых видеовходов.
d. Хорошая защищённость дистрибутива от сетевых атак.
e. Возможность при нажатии звонка на двери в тамбур автоматически увеличивать скорость записи на определённое время.
f. Поддержка стандарта сжатия H.264.
g. Наличие тревожного входа.
h. Возможность установки вместительного HDD (например, 2 ТБ).
i. Цена.

Pavelll
Новичок

Сообщение Pavelll » 01 мар 2012, 15:46

Я бы посоветовал присмотреться к линейке Lanser-4Mobile от компании DSSL - очень функциональные решения, но поэтому и стоимость тоже на уровне.

WolvVRN
Специалист

Re: Посоветуйте видеорегистратор

Сообщение WolvVRN » 02 мар 2012, 08:42

palych70 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор для дома. Основные требования:
a. Наличие Ethernet разъёма.
b. Хороший (защита от помех + возможность точного определения чувствительных зон) детектор движения с возможностью увеличения при его срабатывании скорости записи.
c. Наличие четырёх аналоговых видеовходов.
d. Хорошая защищённость дистрибутива от сетевых атак.
e. Возможность при нажатии звонка на двери в тамбур автоматически увеличивать скорость записи на определённое время.
f. Поддержка стандарта сжатия H.264.
g. Наличие тревожного входа.
h. Возможность установки вместительного HDD (например, 2 ТБ).
i. Цена.
Практически всё перечисленное, нормальным регистратором от нормального производитлея поддерживается.
Мое предложение - DS-7204HVI-ST, для дома доп. пллюс, он бесшумный, без вентилятора. К тому Lanser-4Mobile, как советовал PaveIII, это тот же DS-7204HVI-ST, в другом корпусе, только вдвое дороже.

palych70
Постоянный посетитель

Сообщение palych70 » 02 мар 2012, 10:34

Спасибо за советы, буду думать. Надеюсь, что ещё кто-нибудь посчитает возможным высказаться.

P.S. Я, честно говоря, не понял, почему мою тему перенесли в тему "Предложения и запросы". Я же только совета попросил.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 02 мар 2012, 12:10

Затем что-бы технические темы не забивались водой.

Ответить

Вернуться в «Предложения и запросы»