Опираясь, на подзаголовок форума - "Все, что вы хотели знать о видеонаблюдении, но боялись спросить

Задача: организовать уличное видеонаблюдение для подъезда и прилегающей территории многоквартирного дома. По 2 камеры на подъезд. Область наблюдения: под подъезд и 20 метров (желательно) перед подъездом (ширина захвата метров 40, 30 надеюсь, понятно, о чем говорю, сам не специалист).
Требования: бюджет на 2 камеры + видеорегистратор + безперебойник (не знаю, нужен ли он)+проводка 25 тыс. максимум. Видеорегистратор обязательно 4х канальный, т.к. возможно подключение второго подъезда. Камера должны четко фиксировать лица подходящих к подъезду людей и номера подъезжающих машин. Запись осуществляется по циклу 20-30 дней. Система Триплексная. Доступ к настройке и проверке работы камеры через интернет.
Пожелания : просмотр через интернет картинок с камер для всех жильцов. (как я понял, готовых решений нет, реализация сложна из-за того, что интернета просто не хватит).
Реально ли выполнение такого задания в указанный бюджет? К каким девайсам присмотреться?
Ставить буду сам. В первый раз. Впринципе, с компьютерами дружу, мануалы читать умею, локалку сам в подъезде, например, тянул

По ходу работы и появления вопросов, хочу с вами консультироваться в данной теме, если вы не против.
Чуть не забыл. Есть возможность брать оборудование в Китае.