дешевое решение с Power Over Ethernet
дешевое решение с Power Over Ethernet
Всем привет. Стоит задача в пределах малого офиса организовать видеонаблюдение. Две камеры снаружи, 3 внутри помещения. Денег не очень много. Дабы не заморачиваться с питанием - решил пользовать PoE. Так вот, собственно, вопрос: необходимо три камеры внутри с РоЕ и две наружних, желательно тоже с РоЕ, чтобы я это все дело запитал через свитч PoE, на сервак поставил прогу и комфортно всеми этими камерами управлял. Какие камеры и в какую цену могут подойти для этого? В помещение можно запихать д-линки, только вот нет у д-линка недорогих наружних камер, чтобы всё это дело управлялось D-view - прогой от д-линка (и внешние и внутренние), а мне бы хотелось присоединить все камеры к одной управляющей проге. Да и, насколько я знаю, бюджетные д-линковские камеры не поддерживают PoE. Спасибо за внимание.
Живу в Сибири, бывает и до -40 опускается температура. Хотелось бы на две внешних камеры потратить около 15000. Требования к ним не завышенные, особой четкости картинки не надо, лишь бы абстрактно видеть, что происходит, желательно, в цвете. Может есть какие-нить варианты?.. Аудио не нужно. Посмотрел по ценам - обомлел - на внешние камеры под 50 тыщ. зашкаливают. Это что за монстры такие? )