После печального опыта общения с женщинами решил обезопасить себя.
Имеем следующее:
квартира, хочу разместить 2 видеокамеры и вести запись круглосуточно либо по движению
нужно все сделать скрытым, в местах предполагаемого размещения есть питание
Как я понимаю, мне нужно:
1. 2 беспроводные камеры, желательно с инфрокрасной подсветкой
2. роутер
3. компьютер
Одну камеру хотел замаскировать под обычную вебку (на телевизор закрепить, я на него сигнал с компа вывожу), тоесть надо будет както настроить, чтобы она передавала сигнал и на обычный комп (тогда ябы в скайпе ее мог юзать, при этом она бы и на другой комп слала сигнал - идеальное прикрытие).
Вторую надо тоже както маскировать, в принципе можно так же - под вебку, либо встроить в шкаф каким-то макаром, либо под какое-то настольное устройство.
Меня волнуент вопрос выбора оборудования и настройки всего этого дела.
Камер на ebay.com тысячи, выбирай любую, но какая мне пойдет лучше всего?
защита от подстав
Re: защита от подстав
Где живете, уважаемый?
Ваша задача легко выполнимая с точки зрения средств безопасности, видео и прочее.
Другое дело моральный аспект. Если Вы женатый и речь идет долговременности Вашего брака, это одно.
Если Вы занимаете некоторую должность и Вас провоцируют, это другое.
Ну и третье, если женщина "как бы в положении".........
В любом случае, не давайте себя в обиду и не идите на уступки!
В Москве бродит целое стадо кошелок -малолеток (в сговоре с ментами), выпил с ними шампусик, снял трусы и звонок в дверь...............
Ваша задача легко выполнимая с точки зрения средств безопасности, видео и прочее.
Другое дело моральный аспект. Если Вы женатый и речь идет долговременности Вашего брака, это одно.
Если Вы занимаете некоторую должность и Вас провоцируют, это другое.
Ну и третье, если женщина "как бы в положении".........
В любом случае, не давайте себя в обиду и не идите на уступки!
В Москве бродит целое стадо кошелок -малолеток (в сговоре с ментами), выпил с ними шампусик, снял трусы и звонок в дверь...............
Живу в Екб
"В Москве бродит целое стадо кошелок -малолеток (в сговоре с ментами), выпил с ними шампусик, снял трусы и звонок в дверь..............."
да, именно похожий опыт имел...все кончилось хорошо, но повтора не хочется
Может быть посоветуете конкретнее? Хочется именно самому систему сделать, заплатить не проблема, но мне это в кайф.
"В Москве бродит целое стадо кошелок -малолеток (в сговоре с ментами), выпил с ними шампусик, снял трусы и звонок в дверь..............."
да, именно похожий опыт имел...все кончилось хорошо, но повтора не хочется

Может быть посоветуете конкретнее? Хочется именно самому систему сделать, заплатить не проблема, но мне это в кайф.
обратитесь в тех поддержку люблй фирмы, которая занимается продажей видеооборудования. Вас проконсультируют совершенно бесплатно и согласно Вашего тех задания подберут камеры и прочее оборудование.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Автомобильный видеорегистратор дома поставьте и вебку с записью на комп. А на самом деле немного надо быть аккуратней в выборе того кого приводите домой. От клафелинщиц ваши камеры вряд ли помогут, уйдут вместе с ними. А если и не уйдут то вам эта запись может быть уже ни к чему.