Уличная IP-камера в пределах 6 т.р.
Уличная IP-камера в пределах 6 т.р.
Захотелось поставить видеокамеру для наблюдения за двором. Но много денег на профессиональные решения тратить не хочу. Желательный бюджет - максимум 6 тыр.
Из хотелок:
температура от -40, разрешение hd, режим день/ночь, бесплатное ПО для записи на обычный ПК.
Желательно питание по PoE. Хотелось бы проверенное решение (не известный бренд, а просто что б кто-то уже тестил).
Что уже нашёл:
Vesta VC-6306 за 5400 и Ubiquiti airVision airCam за 3550. По обоим есть сомнения в качестве и надёжности. Плюс первой в наличии режима день/ночь, и в поддержке (производители - мои земляки).
Из хотелок:
температура от -40, разрешение hd, режим день/ночь, бесплатное ПО для записи на обычный ПК.
Желательно питание по PoE. Хотелось бы проверенное решение (не известный бренд, а просто что б кто-то уже тестил).
Что уже нашёл:
Vesta VC-6306 за 5400 и Ubiquiti airVision airCam за 3550. По обоим есть сомнения в качестве и надёжности. Плюс первой в наличии режима день/ночь, и в поддержке (производители - мои земляки).
Re: Уличная IP-камера в пределах 6 т.р.
Добрый день!
Да по параметрам и по цене кажется вкусной штукой. Но опять же нет опыта эксплуатации.
Мы используем проверенные камеры в своих проектах, но там цена уличной с подобными параметрами от 10 -15 тыр. начинается.
Если будет инфа об опыте эксплуатации пишите. Сам себе во двор поставлю
Да по параметрам и по цене кажется вкусной штукой. Но опять же нет опыта эксплуатации.
Мы используем проверенные камеры в своих проектах, но там цена уличной с подобными параметрами от 10 -15 тыр. начинается.
Если будет инфа об опыте эксплуатации пишите. Сам себе во двор поставлю

Хорошее предложение, но не хотелось бы брать из Китая. В случае чего обратиться будет не к кому. 5 Мп мне не нужно, достаточно 1-1.3 Мп, но лучше в российских магазинах с гарантией.
У microdigital посмотрите если еще баксов 80 добавить.
Или у beward
Смотрел и те и те. Понимаю, что они надёжные, но пока ищу камеры в своём бюджете. Если не найду, подниму планку.
-
- Специалист
- Контактная информация:
http://habrahabr.ru/company/comptek/blog/130676/shurik_br писал(а):Смотрел и те и те. Понимаю, что они надёжные, но пока ищу камеры в своём бюджете. Если не найду, подниму планку.
Спасибо, уже читал. Поэтому и начал её рассматривать. Хотелось бы мнений большего числа людей.KoTuK писал(а):http://habrahabr.ru/company/comptek/blog/130676/shurik_br писал(а):Смотрел и те и те. Понимаю, что они надёжные, но пока ищу камеры в своём бюджете. Если не найду, подниму планку.
-
- Специалист
- Контактная информация:
видел ставили у меня тут на объекте - вроде ничо показывает работает
по ртсп потоку подцепил её на запись в трассир
из за явленных 1мег не дотягивает. но скорее всего на небольших расстояних будет нормально у вас показывать.
если получиться -попробую снять запись с данной камеры
из за явленных 1мег не дотягивает. но скорее всего на небольших расстояних будет нормально у вас показывать.
если получиться -попробую снять запись с данной камеры
Речь идёт о Vesta или об Ubiquiti? Как она ночью справляется?KoTuK писал(а):видел ставили у меня тут на объекте - вроде ничо показывает работает
Буду признателен!KoTuK писал(а):если получиться -попробую снять запись с данной камеры
-
- Новичок
HIKVISION DS-2CD7164-E новая 5т.р или HIKVISION DS-2CD763PF-E 6.5т.р новая 89254663033 Андрей