Продам TRASSIR AnyIP Pack-4
Продам TRASSIR AnyIP Pack-4
Продам комплект профессионального программного обеспечения для подключения 4-х любых IP-видеокамер интегрированных в ПО TRASSIR по нативному или ONVIF протоколу, или RTSP протоколу. Запись, воспроизведение и отображение до 128 каналов видео на сервер, профессиональный интерфейс TRASSIR. Архив MultiStor II и интерактивный поиск в архиве ActiveSearch, MultiSearch. Видеоаналитика и детекторы огня/дыма, лиц, саботажа. Неограниченное количество серверов и клиентов, интерактивные карты. Облачный мониторинг состояния серверов TRASSIR Cloud.
Пишите на mike8080@tut.by или звоните +375297777320 (Михаил), все обсудим.
Пишите на mike8080@tut.by или звоните +375297777320 (Михаил), все обсудим.
Re: Продам TRASSIR AnyIP Pack-4
Цена приятно удивит.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
так удивите же нас ценой прям тут на форуме!
я просто невероятно хочу быть приятно удивлен без отправки писем!
я просто невероятно хочу быть приятно удивлен без отправки писем!
отдам за 13500.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это в белорусских?
Ага, за литр молока:)
В российских конечно.
В российских конечно.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Тогда я не удивлен, за эти деньги я покупаю 15шт 4х канальных регистраторов, а к Вашим лицензиям еще и комп надо покупать.
-
- Специалист
Эм... это за 13500 просто ключи от софта?
kROOT писал(а):Тогда я не удивлен, за эти деньги я покупаю 15шт 4х канальных регистраторов, а к Вашим лицензиям еще и комп надо покупать.
Прямо 15?:) У вас там в Уфе, я смотрю, коммунизм победил, видеорегистраторы по 15 долларов продаются:)))
А вы вообще знаете чем отличается дешевый 4-х канальный видеорегистратор от ПО TRASSIR?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, по 15 баксов, но не в Уфе, а в Китае, но с учетом доставки. Без доставки около десятки.
А Вы знаете, чем отличается законченное аппаратное решение от нескольких байт на флэшке?
А Вы знаете, чем отличается законченное аппаратное решение от нескольких байт на флэшке?
И чем же отличается законченное аппаратное решение за 15 долларов из Китая от нескольких байт на флешке?:)))kROOT писал(а):Да, по 15 баксов, но не в Уфе, а в Китае, но с учетом доставки. Без доставки около десятки.
Продам.