Китайские производители

Здесь можно просто пообщаться и обсудить не имеющие к тематике форума вопросы.
Вопросы по работе и правилам форума тоже здесь.
Ответить
AnkA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AnkA » 29 май 2012, 05:55

Кто нибудь работал с китайскими прозводителями видеооборудования? с какими проблемами сталкивались?

Strag
Специалист

Сообщение Strag » 29 май 2012, 09:51

AnkA писал(а):Кто нибудь работал с китайскими прозводителями видеооборудования? с какими проблемами сталкивались?
И не "Кто нибудь", а все, и не "работали", а работают, и не "сталкивались", а каждый день борются с китайскими проблемами. И перечислять их нет смысла. И выбора другого нет - все заказчики и в регионах и в столицах и мелкие и крупные хотят только одного - "ПОДЕШЕВШЕ". И результат у всех один.
И "производители" на месте не сидят - находят новые способы впаривания своих произведений. Меня с месяц терроризировал один такой - ну возьми на тест наше оборудование - качество супер, цена "сущие копейки" и без оплаты, понравится заплатишь, нет - вернешь. Взял - нормально, понравилось. Оплатил, заказал под маленький объект. Вчера поставили - тихий ужас!!! Пришло совсем не то, что было на тест. Даже стандартные объективы на камерах не отстроены. Картинки кривые, регистратор тупой, заказчик в гневе, а я красный от стыда. Развели лошару. И буду я после этого иметь дело с незнакомыми брендами ???
Извините за резкость, но зачем задавать вопрос, на который знаешь ответ?

AnkA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AnkA » 29 май 2012, 10:00

Strag писал(а):
AnkA писал(а):Кто нибудь работал с китайскими прозводителями видеооборудования? с какими проблемами сталкивались?
И не "Кто нибудь", а все, и не "работали", а работают, и не "сталкивались", а каждый день борются с китайскими проблемами. И перечислять их нет смысла. И выбора другого нет - все заказчики и в регионах и в столицах и мелкие и крупные хотят только одного - "ПОДЕШЕВШЕ". И результат у всех один.
И "производители" на месте не сидят - находят новые способы впаривания своих произведений. Меня с месяц терроризировал один такой - ну возьми на тест наше оборудование - качество супер, цена "сущие копейки" и без оплаты, понравится заплатишь, нет - вернешь. Взял - нормально, понравилось. Оплатил, заказал под маленький объект. Вчера поставили - тихий ужас!!! Пришло совсем не то, что было на тест. Даже стандартные объективы на камерах не отстроены. Картинки кривые, регистратор тупой, заказчик в гневе, а я красный от стыда. Развели лошару. И буду я после этого иметь дело с незнакомыми брендами ???

Согласна, "развести" могут без проблем. То, что вы описали - классическая ситуация.
Но среди китайских компаний встречаются оригиналы в плане "развода". По этой причине задала вопрос - изучаю какие еще "фобии" могут вселить в потенциальных клиентов наши конкуренты )))

:cry:

"Сигнал-сервис&quo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение "Сигнал-сервис&quo » 02 сен 2012, 20:58

Strag писал(а):
полностью согласен!!!!!

Ответить

Вернуться в «Курилка»