Нужна помощь в обучении установки эл. замков!? НОВОСИБИРСК!

Здесь можно просто пообщаться и обсудить не имеющие к тематике форума вопросы.
Вопросы по работе и правилам форума тоже здесь.
Ответить
HOBOSIBIRSK
Новичок
Контактная информация:

Нужна помощь в обучении установки эл. замков!? НОВОСИБИРСК!

Сообщение HOBOSIBIRSK » 17 авг 2012, 08:15

Ребят, кто из Новосибирска работает и занимается установками электромагнитных и электромеханических замков, прошу помощи в обучении!!! Работаю в стальных дверях менеджером, хочу параллельно заниматься установкой, т.к. иногда есть заказы, но не часто, но все же дополнительный хлеб... , а без опыта не готов принять заказ, боюсь ошибиться. В общем взамен могу предложить транспортные услуги в течении рабочего дня (мое авто, мой бенз), + бонус, обед за мой счет, не ресторан канешь)))) В общем буду рад, кто согласится помочь!!!!!

HOBOSIBIRSK
Новичок
Контактная информация:

Сообщение HOBOSIBIRSK » 22 авг 2012, 06:01

Никого нет из Новосибирска?

reklamist
Специалист
Контактная информация:

Сообщение reklamist » 17 сен 2012, 14:12

Сложного там ничего нет. Открывается при подаче 12 вольт на клеммы замка. По установке- ну тут надо взять конкретный замок и дверь и посмотреть как его туда можно поставить и закрепить.

Есть ведь электромеханические замки, а есть и защелки. Хотя принцип примерно схож. Нужно смотреть конкретный замок на конкретной двери. Думаю сами догадаетесь.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 17 сен 2012, 22:18

Или наоборот открывается при снятии напряжения. Электромагнитные например и некоторые механические. Таким образом выполняем требование по раздлокировке дверей по сигналу СОУЭ.

Опять же в магнитных зависит от направления открывания двери. Если она открывается внутрь то можно использовать сдвиговые замки. Если наружу то обычные электромагниты.

Ответить

Вернуться в «Курилка»