Посылки из китая
Re: Краткий обзор китайской камеры W893G
А я от китайцев никак камеру дождаться не могу, уже полтора месяца где-то в пути 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
SergeyA писал(а):А я от китайцев никак камеру дождаться не могу, уже полтора месяца где-то в пути

Понял, будем ждать. Продавцу писали, вчера ответил, что посмотрит где застряла, если что вышлет ещё. Как отследить пока не знаю, ну это вопрос не для этой темы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Посылки из китая
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
Вбиваешь номер и все
Вбиваешь номер и все
-
- Новичок
- Контактная информация:
У них как раз новый год.
Так что январско-фервальские посылки всегда долгие.
Так что январско-фервальские посылки всегда долгие.
Да вроде ещё до их нового года отправлена, или они как мы все праздники отмечают
Номера посылки у меня нет, заказывал через дочку, она там зарегистрирована, в письме номера подходящего не видел. В следующий раз буду делать сам, ещё бы в английском что понимать

Номера посылки у меня нет, заказывал через дочку, она там зарегистрирована, в письме номера подходящего не видел. В следующий раз буду делать сам, ещё бы в английском что понимать

А где заказываете?
Где наткнулся там и заказал (Ebay), для ясности - это "проба пера", заказана автомобильная камера заднего вида, просто посмотреть дойдёт или нет. Ну если дойдет прикручу к авто.
-
- Site Admin
- Контактная информация:

Ждём обзоров 

Если дойдёт 

Я вот прикупил VCL-F190HP-DV 1.78mm глазок. Так и не смог понять, что за бренд, но везде написано, что сделан в Корее. Могу потом выложить скрины с изображением.