Защита от капель дождя
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Защита от капель дождя
Но почему то Legos говорил о поворотке за 2 тыщи, именно по ссылке АХД я не пользовал, но у меня есть аналогичная IP SC2235 EV100, отстойное качество ночью и зум слабый, какие тут 200Х, всего 4Х.
Кстати, цена Першона 70 тыс, 1/10 часть средней цены авто, стоящих в моем дворе.
Кстати, цена Першона 70 тыс, 1/10 часть средней цены авто, стоящих в моем дворе.
И так огульно говорит человек выкладывающий тесты камер ? .. по ссылке купольная на имх 307, разве ее можно сравнить с далеко не аналогичной ей IP SC2235 EV100 ? зум там 5х, а 200х это из другой оперы с самодельными поворотными устройствами.
Не ставя под сомнения что спец по видео является еще и спецом по лошадям, все же посмею вам возразить, вас кто то бессовестно обманул, цена Першерона, настоящего, от 400 тысяч.Кстати, цена Першона 70 тыс, 1/10 часть средней цены авто, стоящих в моем дворе.
-
- Специалист
- Контактная информация:
6 inch Metal IP PTZ Dome H.264, 2MP, 33X optical zoom Pan control speed 0.6°~220°/s, tilt control speed 6~30°/s; Support 220 preset, 8 patrols, each patrol can contain up to 32 presets; 4 patterns, IR distance 100-120m, IP66
Такая поворотка с модулем от панасоник в Китае стоит около 30000 руб.
Такая поворотка с модулем от панасоник в Китае стоит около 30000 руб.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Мои цены это первые строчки поиска яндекса на авито, понятно что может быть разная чистота породы и состояние лошади, но поскольку цен конкретного экземпляра не было, предположил цену из авито.
Вот еще несколько "колхозных вариантов"
:

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
1й вариант вполне нормальный, в первую очередь защита от падающего с крыши снега/льда. Был у меня случай, глыба упала по камере, корпус немного разломился, потом туда вода затекла что часть объектива была под водой и несколько дней камера еще проработала.
Согласен - 1 вариант как раз для нашей зимы и от наших комунальщиков. 3 вариант не в село не в армию. Прилетит сверху - погнет сам козырек, поломает камеру. Ну а 2 вариант - "анти вандал" чисто по колхозному. Очень мне напоминает установленную камеру на парадных воротах дип. представительства Вьетнама в Харькове...
. Прям один в один коробочек сварганен..

-
- Модератор
- Контактная информация:
Если посмотреть на состояние гофры возле камеры, то понятно что ей уже прилетало, и козырек появился уже из опыта.