Новый движок форума 2 - про глюки пишем сюда
Re: Новый движок форума 2 - про глюки пишем сюда
Думаю плодить клонов не стоит. Лучше буду стараться выловить взаимосвязь т.к. я более чем уверен, что не единственный могу получить доступ к другим никам, а это большой баг, который может привести к нежелательному распространению какой либо информации сторонними лицами, находящимися под чужими никами.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
другие пока не откликаютсяAlienP666 писал(а): ↑29 ноя 2019, 10:52Думаю плодить клонов не стоит. Лучше буду стараться выловить взаимосвязь т.к. я более чем уверен, что не единственный могу получить доступ к другим никам, а это большой баг, который может привести к нежелательному распространению какой либо информации сторонними лицами, находящимися под чужими никами.

Ну... кто-то может и сказать, а кто-то интеллигентно промолчать
и так же интеллигентно продолжать использовать этот баг.

И вот опять!!! Теперь перед тем как оказаться под чужим ником я цитировал и отвечал форумчанину на его вопрос. В процессе, после нажатия кнопки отправить вылезла ошибка формы, я обновил форум и ответил по новой, но уже под чужим ником. Есть подозрение на глюки Хрома.
Да, да и опять, и снова, и как всегда в самый не подходящий момент.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А есть возможность посидеть в другом браузере на форуме? В тестовых целях конечно, а не навсегда ))vag писал(а): ↑17 дек 2019, 14:27И вот опять!!! Теперь перед тем как оказаться под чужим ником я цитировал и отвечал форумчанину на его вопрос. В процессе, после нажатия кнопки отправить вылезла ошибка формы, я обновил форум и ответил по новой, но уже под чужим ником. Есть подозрение на глюки Хрома.
Да, конечно. Оба сообщения были от меня.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
И у меня под чужим зашло.