Нашёл камеру.
Нашёл камеру.
Всем привет! По счастливой случайности я нашёл видеокамеру наружного наблюдения Smartec STC-3620/1 ULTIMATE. Хочу попробывать установить её над подъездом дома для наблюдения за авто, но проблема в том, что от камеры идёт обрезанный провод (трёхжильный). Есть ноутбук, USB кабель (от какого-то телефона). Подскажите, пожалуйста, способ её подключить.
Re: Нашёл камеру.
Удивительная находкка - уличная камера с обрезанным проводом... Петлей нашли или еще как-то?
))
По делу - нужна плата видеозахвата. Найдете - обращайтесь. Когда будете находить не поломайте...

По делу - нужна плата видеозахвата. Найдете - обращайтесь. Когда будете находить не поломайте...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну можно и к телеку подключить. Про найденную камеру тоже понравилось 

Авторегистраторы есть с аналоговыми входами опять же. И дешевые USB-девайсы с аналоговым входом и USB-выходом. Для видеонаблюдения их никто не применяет но чисто как поприкалываться с камерой и ноутбуком можно попробовать. Есть в комповых магазинах.
p.s. в автомобилях есть сигнализации а в магазинах тревожные кнопки. Искать аккуратнее (шутю)
p.s. в автомобилях есть сигнализации а в магазинах тревожные кнопки. Искать аккуратнее (шутю)

Ну дело в том что хотелось бы записывать данные с камеры, на сторуну подъезда нет окон.Videon писал(а):Ну можно и к телеку подключить. Про найденную камеру тоже понравилось
Да выходили бы окна на сторону подъезда, проблем бы не было, и авторегистратор есть.ALEX_SE писал(а):Авторегистраторы есть с аналоговыми входами опять же. И дешевые USB-девайсы с аналоговым входом и USB-выходом. Для видеонаблюдения их никто не применяет но чисто как поприкалываться с камерой и ноутбуком можно попробовать. Есть в комповых магазинах.
Ну допустим найду я плату видеозахвата и как я понимаю её нужно будет установить в системник (и такое есть ) и скорее всего нужнен будет драйвер и прога для записи, а что делать с обрезанным проводом? Хотелось бы разобраться с питанием самой камеры, 3 провода - какой питающий, ноль, земля.ALEX_SE писал(а):Удивительная находкка - уличная камера с обрезанным проводом... Петлей нашли или еще как-то?))

Красный- "+"
Черный - "земля"
Третий - "видео"
Черный - "земля"
Третий - "видео"
Спасибо!vasav писал(а):Красный- "+"
Черный - "земля"
Третий - "видео"