Камеры на расстоянии 70 метров по UPT видео + питание
Есть 16 канальный видеорегистратор из старых моделей к нему подсоединены камеры Panasonic-WVCP280 работают от 220 V. Недавно появилась необходимость переноса регистратора в другой пост охраны провёл UTP-5e восемь камер (то есть два кабеля) 5 камер нормально показывают 3 камеры глючат. 1 камера тёмный экран(причём эта камера раньше тоже глючила иногда появлялась иногда иссчезала), 2-я вообщче ничво не показывает, когда я на регистраторе выбираю любую из пяти работающих камер 3-я берёт его скрин и показывает его.
напряжение на 1-м = 24V
напряжение на 2-м = 52-57V (варьирует)
напряжение на 3-м = 0V
вот я в начале подумал что дело в кабеле почитал тему теперь уже не знаю в чём проблема.
Главное с места откуда начинаю соединять UTP-5 показывают все кроме упомянутой 1-й камеры которая и раньше глючила.
Ещё одно влияет ли на сигнал в кабеле высоковольтная линия которая идёт у меня в подвале возле моих кабелей ? хотя непонятно почему остальные 5 камер нормально показывают
напряжение на 1-м = 24V
напряжение на 3-м = 0V
вот я в начале подумал что дело в кабеле почитал тему теперь уже не знаю в чём проблема.
Главное с места откуда начинаю соединять UTP-5 показывают все кроме упомянутой 1-й камеры которая и раньше глючила.
Ещё одно влияет ли на сигнал в кабеле высоковольтная линия которая идёт у меня в подвале возле моих кабелей ? хотя непонятно почему остальные 5 камер нормально показывают
-
- Модератор
- Контактная информация:
напряжение на 1-м = 24V
напряжение на 3-м = 0V

Я так понимаю вы без передатчиков видео передавать пытаетесь по витухе и еще удивляетесь что оно плохо работает? Кто вас этому учит, в какой теме вы это прочитали?
На вашу витуху без передатчиков еще как.Ещё одно влияет ли на сигнал в кабеле высоковольтная линия которая идёт у меня в подвале возле моих кабелей ?
А почему же по тем же кабелям идут ещё 5 камер они нормально показывают именно те которые находятся дальше от регистратора ?
в общем без передатчика тут никак ?
Да и ещё дополнительно к этому же регистратору нужно подтянуть камеры SN-295M о которой я ранее спрашивал на этом форуме по периметру расстояние 360 метров, расстояние между камерами 120 метров блок питания 1,2 A 12V подаю на месте то есть через каждые 120 метров. будет работать ? Провожу по тому же UTP-5e DINTEK.
в общем без передатчика тут никак ?
Да и ещё дополнительно к этому же регистратору нужно подтянуть камеры SN-295M о которой я ранее спрашивал на этом форуме по периметру расстояние 360 метров, расстояние между камерами 120 метров блок питания 1,2 A 12V подаю на месте то есть через каждые 120 метров. будет работать ? Провожу по тому же UTP-5e DINTEK.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Объясняйтесь понятнее пожалуйста, ни фига не понял где будут стоять и в каком кол-ве камеры и блоки. Но если вы хотите подавать питание и гнать видео по UTP без передатчиков, то это не правильно. И тут как повезет, а скорее не повезет. С теми 5 что показывают повезло скорее всего из-за того что от них идет хороший сигнал.Да и ещё дополнительно к этому же регистратору нужно подтянуть камеры SN-295M о которой я ранее спрашивал на этом форуме по периметру расстояние 360 метров, расстояние между камерами 120 метров блок питания 1,2 A 12V подаю на месте то есть через каждые 120 метров. будет работать ? Провожу по тому же UTP-5e DINTEK.
Юзайте хороший коаксиал, если до 100 метров расстояние, а не что попало... и будет вам счастье:) Больше 100 метров лучше подойдёт витуха... но в комплекте с приёмниками и передатчиками! Хотя бы пассивные можно для начала попробовать!
А про рассчёты питания мы вот тут говорили:
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=1526
Да и вообще... чего же вы по какому-нибудь там ТРП видео не пытаетесь передавать, например??? Вдруг, там лучше будет сигнал, чем на проложенном вами кабеле с витухой?...
Понимаете, видеосигнал - это не 220 Вольт, он требует соблюдения правил определённых! А люди пытаются эксперименты ставить просто... и ещё недовольны, что результат - ни о чём! Но зато рады, когда местами получается кое-как что-то!
Что за подход раздолбайский такой??? Ща это модно что ли???:) Делай как-нибудь... результат - это второстепенное... Странная логика... 
А про рассчёты питания мы вот тут говорили:
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=1526
Да и вообще... чего же вы по какому-нибудь там ТРП видео не пытаетесь передавать, например??? Вдруг, там лучше будет сигнал, чем на проложенном вами кабеле с витухой?...

Понимаете, видеосигнал - это не 220 Вольт, он требует соблюдения правил определённых! А люди пытаются эксперименты ставить просто... и ещё недовольны, что результат - ни о чём! Но зато рады, когда местами получается кое-как что-то!

в обшшшшем я залетаю ещё сверх плана ассигнований на 100$ приколько вот это и называется ..........
я премию всего квартала только на эту систему и проел только из-за того что шеф сказал
х..... с ним и это ничего ещё головной просит камеру переместить может с них содрать всё это дело "удивительно нет такого смайла" 

я премию всего квартала только на эту систему и проел только из-за того что шеф сказал