И к нему нужен такой ответный разъём:
POE питание для камер
Re: POE питание для камер
Типа такой разъём на камере:

Люди, спасибо. Первая реакция за всё время долбёжки во различные службы поддержки производителя (и на Российский их сайт, и на импортный, и на Алиэкспресс, и в ВК, и даже продавцу такого же комплекта с Авито). Тишина полная.
Цитата: покупайте пассивный poe switch например .....
Заказал пока.
Цитата: Посмотрите внимательно на видеокамеры - вероятно у них есть где-то стандартный разъём для питания 12В, дырка под штекер.
Из каждой камеры торчит два шнурка: RJ45 с заглушкой и 5,5 штатное питание для адаптера 12В.
Цитата: Все камеры и регистратор подключить в один и тот же сетевой прибор - в коммутатор или интернет-центр (если там хватает свободных разъёмов).
В интернет центре (Keenetic Hero 4G с симкой) 4 VLANа, один из них занят NVR, и один провайдерский, как я понял (имею только поверхностное представление о них). В оставшиеся три подключить камеры? Одну оставить по WIFI, самую ближнюю от NVR наверное? У меня есть бесперебойничек маленький на 12В, им запитать. Будет совсем независимая)
Цитата: Через него они все и будут связаны вместе.
А как камеры, подключенные к интернет-центру будут завязываться с меню регистратора? По штату камеры подключаются через WIFI к NVR? он обрабатывает и уже обобщённый сигнал отправляет на Keenetic и в сеть. А тут получается что камеры мимо NVR подключаются к интернет-центру, и как это будет выглядеть? Ещё в эту систему как-то надо завязать заказанный пассивный poe switch. Или уже тогда не надо будет?
Ещё раз спасибо за отклик!
Цитата: покупайте пассивный poe switch например .....
Заказал пока.
Цитата: Посмотрите внимательно на видеокамеры - вероятно у них есть где-то стандартный разъём для питания 12В, дырка под штекер.
Из каждой камеры торчит два шнурка: RJ45 с заглушкой и 5,5 штатное питание для адаптера 12В.
Цитата: Все камеры и регистратор подключить в один и тот же сетевой прибор - в коммутатор или интернет-центр (если там хватает свободных разъёмов).
В интернет центре (Keenetic Hero 4G с симкой) 4 VLANа, один из них занят NVR, и один провайдерский, как я понял (имею только поверхностное представление о них). В оставшиеся три подключить камеры? Одну оставить по WIFI, самую ближнюю от NVR наверное? У меня есть бесперебойничек маленький на 12В, им запитать. Будет совсем независимая)
Цитата: Через него они все и будут связаны вместе.
А как камеры, подключенные к интернет-центру будут завязываться с меню регистратора? По штату камеры подключаются через WIFI к NVR? он обрабатывает и уже обобщённый сигнал отправляет на Keenetic и в сеть. А тут получается что камеры мимо NVR подключаются к интернет-центру, и как это будет выглядеть? Ещё в эту систему как-то надо завязать заказанный пассивный poe switch. Или уже тогда не надо будет?
Ещё раз спасибо за отклик!
У вас кинэтик херо это роутер который раздает интернет вашему в.регистратору, придет заказанный poe свитч в него втыкаете камеры, это по сути обычный сетевой свитч с возможностью питания подключенных устройств и одновременно передачей данных. Также у него есть порты аплинк (в том что я вам ссылку дал их 2штуки они подписаны), они как раз и нужны для соединения с видеорегистратором и роутером, на них не подается питание, в один из них подключаете провод от вашего кинэтика, а во второй видеорег, в этом случае если сдохнет кинэтик видеорег будет видеть камеры т.к. висит на одном с ними устройстве и продолжит записывать). Запитывае е poe свитч по той же схеме что у вас была ранее. Poe свитч передает на камеры то напряжение что вы на него подадите т.е. 12в. Этого достаточно чтобы ваша система заработала. На стороне камер можете либо использовать делитель типа такого (вам нужен будет только сплиттер - с папами на концах, инжектор с мамами не понадобится), либо как я говорил обжать 4 провода в rj45 (1,2,3,6), остальные 4 провода в джек питания с клемной колодкой как на картинке выше (провода соединяете так, 4,5 - плюс, 7,8 минус, это на poe свитче написано), я использую последний вариант т.к. он более компактный, в распредкоробку удобнее укладывать.
Сидите вы, например дома и играете в какую-то онлайн игру. Танчик гоняете. И с Вами и против Вас играют на танчиках другие игроки, и они тоже сидят у себя дома. Кто-то в Мухосранске, кто-то в Италии, кто-то в Австралии. И между Вашими компьютерами НЕТ прямого провода, но связь между ними есть. Вот так же и камеры могут связываться с регистратором, если и камеры и регистратор одновременно подключены к одному интернет-центру.Makcar писал(а): ↑31 окт 2024, 22:52А как камеры, подключенные к интернет-центру будут завязываться с меню регистратора? По штату камеры подключаются через WIFI к NVR? он обрабатывает и уже обобщённый сигнал отправляет на Keenetic и в сеть. А тут получается что камеры мимо NVR подключаются к интернет-центру, и как это будет выглядеть? Ещё в эту систему как-то надо завязать заказанный пассивный poe switch. Или уже тогда не надо будет?
с проводом будет тоже самое, вообще это уже выходит за рамки данной темы, вам бы кого то попросить вам помочь, у вас базовых знаний нет. Как при этом вы смогли установить ваш комплект видеонаблюдения остается загадкой.
Как-то умудрился, ещё и с этим кривым китайским переводом в меню и инструкцией на английском, который я знаю на уровне 5А класса. Надеюсь, не всё потеряно. Попробую найти соответствующую тему, дабы ничего не нарушать. Спасибо всем кто отреагировал и помог!