Просмотр DVR через интернет (часть 1)

Рекомендуется к прочтению перед тем, как задавать вопросы.
COMpot
Новичок

Сообщение COMpot » 11 апр 2012, 11:31

GenaSPB писал(а):У него заявлена поддержка 3G модемов, а yota 4G. Так что нет уверенности что он заработает.

Если не будет работать, то как я понял нужно через UTP подключить ДВР к роутеру, а в роутер засунуть 4g модем, и уже производить настройки роутера и дрв как в 1 сообщении темы ?

Если не затруднит могли бы тыкнуть как настраивать с 3g ?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 апр 2012, 12:02

а в роутер засунуть 4g модем
Только не забудьте что роутер тоже должен поддерживать yota.
Если не затруднит могли бы тыкнуть как настраивать с 3g ?
К сожалению, а может и к счастью с вашей железкой не сталкивался.

XAH
Новичок

Сообщение XAH » 12 апр 2012, 05:48

Не удержался, чтобы не сбросить ссылку

http://www.terminal67.ru/pub/Files/Safa ... ari_3g.pdf

тут хоть и рассмотрен не ваш регистратор, но зато цветные картинки и очень понятно.

а вот эта цитата касается всех регистраторов:
Внимание: для работы USB-модема с регистраторами SAFARI SIM-карте должен быть назначен
статический IP-адрес. Получить статический адрес для SIM-карты вы можете, обратившись в
службу технической поддержки вашего оператора связи.

Stalker_kg
Постоянный посетитель

Сообщение Stalker_kg » 12 апр 2012, 06:05

Всем доброго времени суток! Народ...такая проблема: ранее я писал в этой теме, что мне удалось все настроить для передачи видео по интернету, однако вот уже пару недель как все стало работать со сбоями. А именно: видео посмотреть можно только в вечернее или послеобеденное время, до этого браузер не может отобразить страницу. Напомню, что интернет у нас через РРРоЕ, в роутере настроен переброс портов, используется служба DynDns....Пробовал все прописывать по новой, перезагружать всяко разно, но толку никакого....может может кто подсказать в чем проблема?
Заранее спасибо!

XAH
Новичок

Сообщение XAH » 12 апр 2012, 06:51

Боюсь, что по такому вопросу толкового ответа вы не получите. Дело в том, что причин проблемы может быть очень много. Нужна тщательная и подробная статистика событий, что на форуме как правило не решаемо.
Как вариант:
- иногда браузер не может отобразить страницу в случае если ответ от нее идет дольше ОПРЕДЕЛЕННОГО времени ( которое задано в системе, или в самом браузере - не помню точно). А днительный ответ возможен из-за недостаточной скорости соединения.
А попробуйте в 3-4 часа ночи :D когда каналы связи однозначно не загружены.

Stalker_kg
Постоянный посетитель

Сообщение Stalker_kg » 12 апр 2012, 07:57

да в том то и дело, что ночью без проблем, да и вечером (когда народ вреде бы наоборот в сети больше болтается) тоже все работает, а вот до обеда - не достучишься, хотя уже пол года, если не больше, все работало безотказно. Я понимаю, что проблемы могут быть разные, как с провайдером, так и с железом, и много других, поэтому и обратился на форум - может кто сталкивался с такой проблемой, или у кого нибудь точно так же устроен просмотр...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 12 апр 2012, 08:31

XAH, спасибо за ссылку, прикрутил в начало темы.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 12 апр 2012, 08:37

Stalker_kg, инетом через этот канал по всей видимости пользуется офис, потому и нет проблем в вечернее или ночное время. Попробуйте измерить скорость на отдачу со стороны рега в тот момент когда нет соединения. Очень может быть что кто то качает с торентов на рабочем месте.

Stalker_kg
Постоянный посетитель

Сообщение Stalker_kg » 12 апр 2012, 08:50

Спасибо проверю. А еще какие нибудь варианты есть?

XAH
Новичок

Сообщение XAH » 12 апр 2012, 13:27

Мне не очень нравится использование DynDns....
все это как-то временно, единоразово, и больше годится для тестов и пробных пусков.
Хотя скорее у меня просто предубеждение?

Сергей128500
Новичок

Сообщение Сергей128500 » 18 апр 2012, 20:47

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом по настройке модема D-link DSL-2640U/NRU и видеорегистратора RVi-R04LA для просмотра онлайн через сеть интернет. По локальной сети всё работает. Через сеть интернет ни как не могу подключиться. Перепробывал уже кучу разных комбинаций настроек. То ли лыжи не катят, то ли я ..... такой ) Если у когото есть что то конкретное мохно прислать на почту mail.nu@mail.ru За ранее благодарен.

easup
Новичок

Сообщение easup » 23 апр 2012, 08:41

А возможно ли несколько регистраторов вывести на 1 внешний айпи???

Закрыто

Вернуться в «FAQ. Основы видеонаблюдения.»