желание директора сделать именно на динамике. почему именно такой принцип не могу сказать(((GenaSPB писал(а):Почему не заказать статический IP?
Просмотр DVR через интернет (часть 1)
Купили цифровой видео регистратор Optimus REC-1016. Когда залезаешь на него через Internet Explorer то пытается установиться DVRClient.cab, но у него проблема с подписью, поэтому он блокируется. Добавил адрес регистратора в доверенные узлы, разрешил для доверенных узлов всё что касается ActiveX ничего не помогает. Файл блокируется без вариантов.
Подскажите, как можно его все-таки установить?
Подскажите, как можно его все-таки установить?
Дело в том, что это всё я уже читал. В свойствах IE все возможные разрешения на ActiveX поставлены, испробованы IE 8 на XP и IE 9 на Win7 с отключеным контролем учетных записей. Файерволов - нет. Но IE блокирует файл и всё. Без возможности выбора.GenaSPB писал(а):Задушите фаерволы антивирусы.Не удается установить элемент ActiveX.
Старая версия Internet Explorer.
Элемент ActiveX не разрешен в настройках IE.
При использовании windows vista и windows7 отключить контроль учетных записей.
Кто знает, как ещё можно отключить блокировку файла с "Неизвестным издателем"?
как установить ActiveX в Internet Explorer для работы с камерой ?
мне отсюда помог способ установки, и ещё - IE 64х или 32х ? на 64х многие актив иксы не работают впринципе, они не заточены под эту платформу.
мне отсюда помог способ установки, и ещё - IE 64х или 32х ? на 64х многие актив иксы не работают впринципе, они не заточены под эту платформу.
Этот способ подробно описан в руководстве пользователя от производителя. Вот только у этого производителя проблемы с цифровой подписью DVRClient.cab. Поэтому вылезает окошкоburatank писал(а):....

которое побороть я никак не могу.
Ещё раз повторюсь: Адрес регистратора я добавил в доверенные узлы, и разрешил ВСЕ что касается ActiveX в браузере.
Операционка у меня 32х битная.
У кого-нибудь ещё есть этот долбаный Optimus? Как с ним бороться?
ещё режим совместимости можно попробовать. запустить IE от администратора, именно от администратора, а не от записи с административными привелегиями.
и если уже совсем ничего не вышло - менять параметры установщика activex по руководству от самих мелкомягких
http://technet.microsoft.com/ru-ru/libr ... s.10).aspx
и если уже совсем ничего не вышло - менять параметры установщика activex по руководству от самих мелкомягких
http://technet.microsoft.com/ru-ru/libr ... s.10).aspx
Смотрели?
иКак устранить проблемы?
Издатель надстройки может быть разблокирован с помощью функции Управление надстройками в Internet Explorer. Чтобы разблокировать издателя и разрешить загрузку определенного файла, можно удалить издателя из списка Издатели, не имеющие доверия. Для этого откройте Internet Explorer и в меню Сервис выберите пункт Свойства обозревателя, откройте вкладку Содержание, нажмите кнопку Издатели и удалите имя издателя из списка Издатели, не имеющие доверия.
http://technet.microsoft.com/ru-ru/libr ... v=ws.10%29HKEY_CURRENT_USER \Software\Microsoft \Internet Explorer \Download
HKEY_LOCAL_MACHINE \Software\Microsoft \Internet Explorer \Download
RunInvalidSignatures 0/1
можете скинуть на файлопомойку каб ? возможно его можно подсунуть отдельной установкой .. но это если времени будет, а маркетологам и манагерам - чтоб всю жизнь зарплату получали как ie этот злосчастный DVRClient.cab. ну и заодно те ребята что его писали и о пользователях не думали. пусть покрутятся 

Olestas
Тут дело не в недоверии к издателю, а в кривой подписи.
В сведениях о цифровой подписи написано: "Одна из подписей другой стороны не действительна. Возможно файл изменен."
В сведениях о сертификате написано: "Штамп времени подписи и/или сертификата не может быть проверен или он неверно записан."
Тут дело не в недоверии к издателю, а в кривой подписи.
В сведениях о цифровой подписи написано: "Одна из подписей другой стороны не действительна. Возможно файл изменен."
В сведениях о сертификате написано: "Штамп времени подписи и/или сертификата не может быть проверен или он неверно записан."