Просмотр DVR через интернет (часть 1)
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Re: просмотр DVR через интернет
"Подозреваю что дело в 4g модеме так как на системном мониторе роутера один IP а при тесте в интернете другой"...
Конечно (!).....ваш адрес роутера написан на первом скане - слева...заканчивается на ...176. Вот на него и зайдите - из интернета.
Он будет меняться - если у вас динамический белый IP. Кстати, а какой у вас IP - статический, динамический (белый)?
Если нет - ничего не увидите с рега.
Конечно (!).....ваш адрес роутера написан на первом скане - слева...заканчивается на ...176. Вот на него и зайдите - из интернета.
Он будет меняться - если у вас динамический белый IP. Кстати, а какой у вас IP - статический, динамический (белый)?
Вот и я про это. В роутере где вы говорите один адрес а когда запускаешь тест скорости интернета или спрашиваешь у яндекса мой IP там другой.Agent-008 писал(а): Кстати, а какой у вас IP - статический, динамический (белый)?
Динамический это точно а вот белый или серый незнаю. Раньше даже и незнал что динамические адреса разные бывают(белые серые)!
Только что наткнулся на статью http://www.security-bridge.com/bibliote ... gistrator/ и руки опустились. (п.2.)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Agent-008 писал(а):"Подозреваю что дело в 4g модеме так как на системном мониторе роутера один IP а при тесте в интернете другой"...
Нет в этом ни какой проблемы. 10.0.... это внутренняя сеть провайдера.
Абсолютно пофиг, главное что-бы был из этой сети.shootnek, смотрите свой пул адресов на первом скане.... Назначьте из этого пула - адрес IP для вашего рега.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не забивайте голову.shootnek писал(а):Только что наткнулся на статью http://www.security-bridge.com/bibliote ... gistrator/ и руки опустились. (п.2.)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я вам сказал что сделать в первую очередь.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Да, не заметил 10 впереди...это внутренняя сеть.GenaSPB писал(а):Нет в этом ни какой проблемы. 10.0.... это внутренняя сеть провайдера.
Абсолютно пофиг, главное что-бы был из этой сети.[/quote]Я не экспериментировал с другими адресами, назначил 34 из пула роутера. если и другие работают - тогда замечательно.shootnek, смотрите свой пул адресов на первом скане.... Назначьте из этого пула - адрес IP для вашего рега.
shootnek, для работы по протоколу 2G - посмотрите АТ команды для своего Йота.
У меня HUAWEI - для него команды - http://unlhuawei.narod.ru/additional/at-commands можно заставить работать по нужному - принудительно. По Йоте - я не знаю.
По белым адресам - в теме все написано, читайте.... По сервису NO-IP - в теме ссылки есть что искать и где. Отлистните назад несколько страниц....
Не лезьте в дебри ДНС пока....наладьте связь из вне с роутером и регом. Похоже если вы не знаете, то к сожалению - у вас не белый адрес IP. Звоните своему провайдеру и выясняйте сначала этот момент...в службе техподдержки Йота.
...уходите на Скайлинк, у них сейчас модем нормальный появился в продаже со скидками.
Подскажите пожалуйста какой прогой сканировать и какой адрес выбрать. Попробовал уже кучу программ из ушей пар идет не могу разобраться!GenaSPB писал(а):Просканируйте открытые порты
-
- Модератор
- Контактная информация:
zyxel.ru/openport к примеру или http://speed-tester.info/port_scanner.php
Если я правильно понял доменное имя no-ip.org нужно указывать если со своего компа тестить, а если с чужого то Ip моего компа.