POE питание для камер
Re: POE питание для камер
проверенные tp-link, trendnet, Allied Telesis
tfortis psw
-
- Специалист
Удаленность IP-камеры 100 метров, будет ли работать по PoE?
-
- Специалист
должна, если кабель 24 awg медь
капризничают по длине обычно только циски
капризничают по длине обычно только циски
Почему не будет? Ethernet предполагает 100м.
со сплиттерами может не работать, зависит от нагрузки. Но там обычно честно написано про ограничение.
со сплиттерами может не работать, зависит от нагрузки. Но там обычно честно написано про ограничение.
Здравствуйте, уважаемые.
Приобрел вот такую камеру http://pd.geovision.tw/datasheet/Target ... FD1100.pdf. С ip камерами никогда не работал. В datasheet прочитал "Power Source 12V DC/PoE (IEEE 802.3af)" и в тоже время "PoE Power Output Per Port 48V DC, 350mA. Max. 15.4 watts". Вот теперь я не могу понять к какому poe его подключать =( Объясните пожалуйста, как это питание 12V но в тоже время выход poe 48? Не хотелось бы камеру спалить.
Благодарю за ответы.
Приобрел вот такую камеру http://pd.geovision.tw/datasheet/Target ... FD1100.pdf. С ip камерами никогда не работал. В datasheet прочитал "Power Source 12V DC/PoE (IEEE 802.3af)" и в тоже время "PoE Power Output Per Port 48V DC, 350mA. Max. 15.4 watts". Вот теперь я не могу понять к какому poe его подключать =( Объясните пожалуйста, как это питание 12V но в тоже время выход poe 48? Не хотелось бы камеру спалить.
Благодарю за ответы.
-
- Модератор
- Контактная информация:
IEEE 802.3af
PoE Power Output это я так понял инжектор с ней в комплекте может быть.
PoE Power Output это я так понял инжектор с ней в комплекте может быть.
К сожалению ничего в комплекте ничего больше нет. Я так понял пое предназначен для поставки питания. Как мы может быть что питание камеры 12V а выход poe 48V DC. Вот чего я не могу понять, и выбрать к какому именно его подключать...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Питание от БП от 12В, а по PoE 48. Так и должно быть.
Вы могли бы объяснить почему, или дать ссылку на статью. Потому что я не понимаю почему питание от БП к камере напрямую (если я правильно понял) то 12В, а если через пое то в 4 раза больше - 48? Poe output это получается то что выходит к моему прибору с poe, в то время как камера питается от 12в? В чем я ошибаюсь?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
по длинной цепи тонкого провода, такого, как витая пара, происходит просадка напряжения. в итоге до камеры при ее нагрузка доходит существенно меньше, чем 12вSevrega писал(а):Вы могли бы объяснить почему, или дать ссылку на статью. Потому что я не понимаю почему питание от БП к камере напрямую (если я правильно понял) то 12В, а если через пое то в 4 раза больше - 48?
чем выше напряжение, тем меньше потери, не зря по ЛЭП идут киловольты. в нашем случае до камеры доходит 48в, а внутри установлена дополнительная плата, которая понижает до 12в при практически полном сохранении мощности.
Например, идет 48в с током 0.5А, оно преобразуется в 12в с почти 2А. "почти" потому что имеются некоторые потери при преобразовании.
Благодарю за оказанную помощь!