Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Все понял про дубль, и по проблеме один,направте,а то с телефона очень неудобно)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Serg3515, все как обычно, порты не все, антивирусы фаерволы, режим совместимости в браузере и т.д. На огрызок попробовать vmeye super если она есть на него.
Может кто подскажет- есть роутер tp-link с поддержкой 3г, мадем мегафон и регистратор grizzli. На статику денег жалко, зарегистрировался в no-ip, создал днс сервер. Роутер к днс подключается а порты не открывает. Может мегафон как провайдер порты блокирует?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
мегафон не блокирует, мегафон НАТит, т.е. на один адрес вешает много абонентов и закрывает доступ снаружи полностьюdd93rus писал(а):Может кто подскажет- есть роутер tp-link с поддержкой 3г, мадем мегафон и регистратор grizzli. На статику денег жалко, зарегистрировался в no-ip, создал днс сервер. Роутер к днс подключается а порты не открывает. Может мегафон как провайдер порты блокирует?
решение - перепрошивка в OpenWRT и организация PPTP тунеля до точки, где есть "белый" адрес. задача не простая, но реальная, либо платите за статику
люди всем привет нужна помощь, извините за спам я новичок(. купил китайскую ip камеру, подключил ее через роутер, внутри своей сети я без проблем захожу и через cms и через ie и с мобильного по wifi. У интернет провайдера получил белый статический ip адрес и прописал перенаправление портов, теперь могу заходить из вне через ie, но через cms и iphone не могу теперь зайти так как не знаю какие теперь настройки делать чтобы попасть на камеру для просмотра. программа ios - vmeyecloud и meye стоят. вобщем нужна помощь как сделать так чтобы с айфона можно смотреть онлайн видеонаблюдение не только внутри той сети где вместе роутер и камера, а из вне других сетях. На через сайт то выходит по внешнему айпи. и еще проблемка на разных компах бывает что не работает через ie из за этого дурацкого activex. ставил NetSurveillance для работы с сайта толку нет...
-
- Модератор
- Контактная информация:
На смартфон ставиьте vmeysuper.
-
- Новичок
Доброго времени суток всем.
Тему читал внимательно, однако остались вопросы.
Регистратор FALCON EYE FE-004H KIT, так же в наличии zyxel keeneйкахtic 4g II + 4g beeline (ıp не статический).
Настройка с локальной сетью прошла успешна, решил настроить через ddns (http://www.noip.com" onclick="window.open(this.href);return false;) - безуспешно.
В настройках регистратора мне тоже необходимо прописывать ddns или только в маршрутизаторе?
Тему читал внимательно, однако остались вопросы.
Регистратор FALCON EYE FE-004H KIT, так же в наличии zyxel keeneйкахtic 4g II + 4g beeline (ıp не статический).
Настройка с локальной сетью прошла успешна, решил настроить через ddns (http://www.noip.com" onclick="window.open(this.href);return false;) - безуспешно.
В настройках регистратора мне тоже необходимо прописывать ddns или только в маршрутизаторе?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ddns в этой ситуации бесполезен, поскольку провайдер дает серый адрес.remezoff72 писал(а):Регистратор FALCON EYE FE-004H KIT, так же в наличии zyxel keeneйкахtic 4g II + 4g beeline (ıp не статический).
возможна работа либо через облако, либо ВПН, кстати роутер умеет ВПН поднимать, остается только ВПН сервер поставить.
Добрый день, если возможно подскажите пошагово, так как я в этом не спец, как организовать удаленный доступ через динамический IP к регистратору ( sankwang SK-R324).
Подключил роутер keenetic 4G II + модем Yota , через wi-fi все работает, а через интернет нет доступа. Получил host на no-ip.com, запустил DUC v 4.1.0. Далее не могу зайти в роутер из инета, хотя забиваю ip который мне показал 2ip.ru/, что не так. Может Yota не пропускает?
Подключил роутер keenetic 4G II + модем Yota , через wi-fi все работает, а через интернет нет доступа. Получил host на no-ip.com, запустил DUC v 4.1.0. Далее не могу зайти в роутер из инета, хотя забиваю ip который мне показал 2ip.ru/, что не так. Может Yota не пропускает?
Получил письмо от Yota: В нашей сети мы предоставляем внутренние IP-адреса, используется технология NAT, по этой причине использовать DynDNS, к сожалению, нет возможности.
Это приговор ?
Это приговор ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Vpn или если в реге есть облако.
Вот, что написано в инструкции
Что скажите, какие варианты возможны с дин.IP.
Что скажите, какие варианты возможны с дин.IP.