Просмотр DVR через интернет (часть 2)
-
- Специалист
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
DMZ в роутере есть? попробуйте установить на адрес ДВР
Нету её в этой версии.
Ан нет, вроде есть, скрины посмотрел.
Завтра попробую.
Спасибо за совет.
Ан нет, вроде есть, скрины посмотрел.
Завтра попробую.
Спасибо за совет.
Отписываюсь ради приличия..)
Итог такой:
Роутер работает, порты открывает любые.
Пробовал штук.. много. Открывал их для вебморды. Пашет как часы.
А вот для прямого коннекта ни в какую.
Демилитаризон не помогла.
Один и тот же порт открытый, для вебинтерфейса работает, переключаешь на клиента и тупик.
Перепрошивка двр не помогла.
Настроили через прогу которая работает как клиент, но через вебпорт.
И ещё.
Решили микрофон прикрутить..
Фон (треск) идёт, звука нет.
По ходу регистратор под замену.
Итог такой:
Роутер работает, порты открывает любые.
Пробовал штук.. много. Открывал их для вебморды. Пашет как часы.
А вот для прямого коннекта ни в какую.
Демилитаризон не помогла.
Один и тот же порт открытый, для вебинтерфейса работает, переключаешь на клиента и тупик.
Перепрошивка двр не помогла.
Настроили через прогу которая работает как клиент, но через вебпорт.
И ещё.
Решили микрофон прикрутить..
Фон (треск) идёт, звука нет.
По ходу регистратор под замену.
-
- Специалист
Можно глупый вопрос - а в локалке пробовали на него заходить?
В смысле локальный ip+клиентский порт?
Нет, не пробовали, только вебморда..)
Надо кстати попробовать ради интереса.
Нет, не пробовали, только вебморда..)
Надо кстати попробовать ради интереса.
Ребята, помогите плиз( тему перелопатил, но способ решить проблему не нашел)
Имеем следующее:
1)Удаленном офисе статический ip, там находятся роутер (asus RT-N12VP), регистратор( http://www.ebay.com/itm/8CH-SDVR-DVR-NV ... 58bc9a625a" onclick="window.open(this.href);return false; ) и 2 ip камеры. Скрин настроек рега и переброса портов в роутере прилагаю.
2) из дома через браузер без проблем захожу на роутер и обе камеры- видео с них в реальном времени кажет, к регистратору тоже через браузер подключаюсь, но после авторизации там доступен только онлайн просмотр и он почему-то не работает( ну да это не критично для меня так как для онлайн просмотра я могу на камерызайти
3) в реге установлен винт, с регом шла прога CMS, я установил ее на ноут и домашний комп, когда ноут в офисе подрубаю к роутеру то проблем нет- рег находится и все норм работает.
4) Проблема в том что при попытке подрубиться к регу из CMS, установленной на домашнем компе я получаю уообщение "Истекло время авторизации"((((
РS. брендмауэры все отключены, антивир на дом компе отрубал - не помогло(
Help me))
Имеем следующее:
1)Удаленном офисе статический ip, там находятся роутер (asus RT-N12VP), регистратор( http://www.ebay.com/itm/8CH-SDVR-DVR-NV ... 58bc9a625a" onclick="window.open(this.href);return false; ) и 2 ip камеры. Скрин настроек рега и переброса портов в роутере прилагаю.
2) из дома через браузер без проблем захожу на роутер и обе камеры- видео с них в реальном времени кажет, к регистратору тоже через браузер подключаюсь, но после авторизации там доступен только онлайн просмотр и он почему-то не работает( ну да это не критично для меня так как для онлайн просмотра я могу на камерызайти
3) в реге установлен винт, с регом шла прога CMS, я установил ее на ноут и домашний комп, когда ноут в офисе подрубаю к роутеру то проблем нет- рег находится и все норм работает.
4) Проблема в том что при попытке подрубиться к регу из CMS, установленной на домашнем компе я получаю уообщение "Истекло время авторизации"((((
РS. брендмауэры все отключены, антивир на дом компе отрубал - не помогло(
Help me))
-
- Модератор
- Контактная информация:
В последней строке пропишите 34567 на 34567 и добавьте такое-же правило для 8282.
Точняк!!!GenaSPB писал(а):В последней строке пропишите 34567 на 34567 и добавьте такое-же правило для 8282.
Помогло))
Спасибо!
Вот скрин настроек переадресации при которым все зафурычило, причем в настройках CMS нужно обращаться к порту 8282, а не 34567.
Всем привет! Помогите, пожалуйста чайнику. Перелопатил я кучу страниц, голова пухнет, а толку мало. Есть задача -настроить видеорегистратор Elex H-4 Nano для удаленного доступа по интернету. Проводной интернет на объекте отсутствует, соответественно через 3G модем Meгафон и роутер Zyxel Keenetic 4G. Я так понимаю, что там нужно пробрасывать порты. А что еще, нужен статичный IP либо еще есть какие то варианты?
-
- Модератор
- Контактная информация:
У Elex есть облачный сервис, а у опсосов практически нет статического IP. Читали плохо, все ответы в начале этой темы в первой части.
Облачный сервис работает , когда уже подключен интернет, правильно? Вот я и хочу узнать, как настроить интернет через 3G модем, если нет статического IP.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Воткнуть свисток в регистратор, если модель поддерживает 3G свистки. Если не поддерживает воткнуть в роутер, роутер в ДВР. Облачный сервис на то и есть что-бы подключаться без статического IP. Судя по вопросам про другие возможности говорить не будем.