Народ помогите. Имею регистратор Infinity NDR-C1620 EZM и роутер TP-Link TL-WR743ND. Не могу попасть в регистратор даже по локальной сети. Все порты кинуты по UPnP. В роутере всё высвечивается, НО при попытке зайти по адресу регистратора с веб портом (
http://192.168.0.102:12088" onclick="window.open(this.href);return false; ) высвечивается ввод лога и пасса регистратора и выбор камеры и все!!! далее написано что некоторые элементы не могут быть доступны и как бы всё на этом... Эксплорер 11 использую, на минимум всю безопасность скидываю и все разрешаю. в том числе был запрос на установку АКТИВ Х. Разрешил после чего перезагрузил браузер и всё также осталось. Рег пингуется на ура. Даже боюсь заказывать статический айпи и пробывать подключать удаленный доступ так как не могу разобраться и с локалкой. Посоветуйте где что не так делаю. Если нужено могу скрины сделать еще
Безымянный.jpg
Данные порты рег сам передает по UPnP (сторож ВЕБ, администратор, RTSP, просмотр, поиск). В общем все эти порты идут с регом в стоке