Просмотр DVR через интернет (часть 2)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
С таким описанием могу порекомендовать попросить помощи у экстрасенсов или у шаманов. Наука здесь бессильна. Скрины давайте сетевых настроек.
-
- Новичок
Здравствуйте.
Поставили видеорегистратор Partizan CHD-116EVH. Мне надо было настроить вещание через и-нет.
С этим проблем, в принципе не возникло, процедура не мудреная. А вот подключиться к устройству через инет по IP-адресу - невозможно. Проблема в том, что в настройках сети не прописывается "data-port". Благо, конечно, есть esee ID, которое, в общем-то, проблему делает намного менее существенной, чем та могла бы быть. Но до истины докопаться хочется.
Настройки выглядят так:
Так есть ли возможность настроить вещание по ип+порт? Может кто-то подсказать?
Поставили видеорегистратор Partizan CHD-116EVH. Мне надо было настроить вещание через и-нет.
С этим проблем, в принципе не возникло, процедура не мудреная. А вот подключиться к устройству через инет по IP-адресу - невозможно. Проблема в том, что в настройках сети не прописывается "data-port". Благо, конечно, есть esee ID, которое, в общем-то, проблему делает намного менее существенной, чем та могла бы быть. Но до истины докопаться хочется.
Настройки выглядят так:

Так есть ли возможность настроить вещание по ип+порт? Может кто-то подсказать?
вот дальше я и хотел узнать процесс настройки и просмотра через интеренетGenaSPB писал(а):А по какому адресу Вы пытаетесь зайти через инет? Проброс портов с DMZ одновременно не работает.
Привет
У меня есть дешёвый двр и к нему подключены 2 камеры.
Не могли бы вы мне подсказать бесплатную програму для удалённого поключения к двр с возможностью резервирования?
Сейчас использую dvr remote destkop но не понимаю как резервировать там.
Спасибо
У меня есть дешёвый двр и к нему подключены 2 камеры.
Не могли бы вы мне подсказать бесплатную програму для удалённого поключения к двр с возможностью резервирования?
Сейчас использую dvr remote destkop но не понимаю как резервировать там.
Спасибо
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мне вот очень интересно, люди пишущие такие вопросы что хотят услышать в ответ? Летели 2 крокодила, один зелёный, другой на север, сколько лет ёжику? Вам на юг. Какое отношение Ваш вопрос имеет к этой теме?
здравия желаю, товарищи!
помогите, пожалуйста, увидеть мой регистратор удаленно через интернет
есть DVR, купленный за 70 баксов на алиэкспресс
есть комп с windows 7 и IE10
все это подключено к роутеру Eltex NTE-RG-1400F-W (данный провайдером - Ростелекомом - в аренду вместе с тарифом, естественно, с динамическим ip)
внутренний ip роутера - 192.168.0.1, компа - 192.168.0.2 (может быть и другим из этого диапазона, т.к. на роутере включено DHCP), регистратора - 192.168.0.7 (установлено вручную), маска у всех одинаковая - 255.255.255.0
по локалке DVR прекрасно видится, работают все функции, работает даже "родная" CMS, которая была на диске из комплекта DVR
рядом на столе стоит ноутбук с windows XP и IE8, подключенный к интернету через 3G-свисток с мегафоновской симкой
почитавши форум, уразумел, что надо делать переброску портов
поскольку ни разу не программист, то методом танцев с бубном в настройках роутера добился того, что вводя в адресной строке браузера на ноуте текущий ip компа, например http://92.ххх.ххх.хх, попадаю в веб-интерфейс роутера...
и на этом все!
пробовал через двоеточие после ip компа ставить http и tsp порты регистратора, менять их в настройках регистратора и снова ставить, и ничего не получается
в чем собака порылась?
помогите, пожалуйста, увидеть мой регистратор удаленно через интернет
есть DVR, купленный за 70 баксов на алиэкспресс
есть комп с windows 7 и IE10
все это подключено к роутеру Eltex NTE-RG-1400F-W (данный провайдером - Ростелекомом - в аренду вместе с тарифом, естественно, с динамическим ip)
внутренний ip роутера - 192.168.0.1, компа - 192.168.0.2 (может быть и другим из этого диапазона, т.к. на роутере включено DHCP), регистратора - 192.168.0.7 (установлено вручную), маска у всех одинаковая - 255.255.255.0
по локалке DVR прекрасно видится, работают все функции, работает даже "родная" CMS, которая была на диске из комплекта DVR
рядом на столе стоит ноутбук с windows XP и IE8, подключенный к интернету через 3G-свисток с мегафоновской симкой
почитавши форум, уразумел, что надо делать переброску портов
поскольку ни разу не программист, то методом танцев с бубном в настройках роутера добился того, что вводя в адресной строке браузера на ноуте текущий ip компа, например http://92.ххх.ххх.хх, попадаю в веб-интерфейс роутера...
и на этом все!
пробовал через двоеточие после ip компа ставить http и tsp порты регистратора, менять их в настройках регистратора и снова ставить, и ничего не получается
в чем собака порылась?
+ правила сетевой защиты
оговорился, конечно же - текущий внешний ip роутераPavel_125 писал(а):вводя в адресной строке браузера на ноуте текущий ip компа, например http://92.ххх.ххх.хх,
-
- Модератор
- Контактная информация:
Плохо читали тему.
1 ваш IPшник может смениться DINDNS в помощь.
2 Вы скорее всего находитесь за Nat провайдера и все аши танцы с бубном бесполезны.
1 ваш IPшник может смениться DINDNS в помощь.
2 Вы скорее всего находитесь за Nat провайдера и все аши танцы с бубном бесполезны.
GenaSPB, здравствуйте!
1. про сервисы DINDNS знаю, думал подключить на следующем этапе. Но все равно, ведь даже во время одного сеанса, пока внешний ip не поменялся, я попадаю в свой роутер из "левого" интернета. Почему он не пускает меня в регистратор?
2. Если не трудно, поясните профану на пальцах - что это значит?
забыл еще сказать, что на ноуте актив-Х включены, брендмауэр и антивирусник выключены
1. про сервисы DINDNS знаю, думал подключить на следующем этапе. Но все равно, ведь даже во время одного сеанса, пока внешний ip не поменялся, я попадаю в свой роутер из "левого" интернета. Почему он не пускает меня в регистратор?
2. Если не трудно, поясните профану на пальцах - что это значит?
забыл еще сказать, что на ноуте актив-Х включены, брендмауэр и антивирусник выключены
всем спасибо, все заработало!