Просмотр DVR через интернет (часть 1)
Доброго времени суток.
Возникла следующая проблема:
Имеется видеорегистратор DVR-8600. Настроен, подключен в сеть.
С локального компа видео просматривается. Через инет возникает проблема. При подключении к ведеорегистратору появляется следующая картинка
При локальном подключении я ввожу IP регистратора и могу просматривать, через инет ничего не происходит. Заранее благодарен.
Возникла следующая проблема:
Имеется видеорегистратор DVR-8600. Настроен, подключен в сеть.
С локального компа видео просматривается. Через инет возникает проблема. При подключении к ведеорегистратору появляется следующая картинка

При локальном подключении я ввожу IP регистратора и могу просматривать, через инет ничего не происходит. Заранее благодарен.
Помогите настроить видеорегистратор через интернет? Ip динамический, зарегистрировался на www.changeip.com, имеется модем zte 831, как перекинуть порты? По сети работае нормально, но куда вводить данные не разобрался, уже кучу форумов перечитал. Подскажите подробно как и куда что вводить? Заранее благодарен.
А данные с www.changeip.com кроме как на видеорегистратор, в модеме нужно прописывать айпи адрес который мне выдал сервис?
-
- Модератор
- Контактная информация:
С самого начала надо добиться просмотра видео в своей сети. Потом получить фиксированный внешний IP от провайдера или воспользоваться службой доменных адресов. Вы ведь доменное имя получили на сайте кото
рый указали? Затем настраиваем проброс портов вашего рега на роутере на внутренний IP вашего регика.
Как я устал это повторять уже.
рый указали? Затем настраиваем проброс портов вашего рега на роутере на внутренний IP вашего регика.
Как я устал это повторять уже.
так ты сразу пиши. Чтоб не мучали. Тут в теме уже все настолько досконально расписано что и отвечать нет смысла. Я читая тему уже всеми способами научился подключать.GenaSPB писал(а): Как я устал это повторять уже.
И в большинстве случаев в роутере не требуется проброс портов. переброс IPшника через DMZ на DDNS делаешь и он автоматом порты пробрасывает причем все которые требуются.
Единственное когда обращаешься через внешний IP предварительно проверив до сброса куков он может продолжать показывать оболочку роутера. Но в итоге будет показывать то что требуется. Единственное в чем я пока не разбирался это с подключением при динамическом IP внешнем. Хоть и как понял в этом ничего сложного нет.