Просмотр DVR через интернет (часть 1)
-
- Новичок
Господа, имеется следующая проблема.
Ведиорегистратор Safari SVR-016 прекрекрасно позволяет смотреть видео со всех компов локальной сети через браузер IE.
Но стоит попробывать зайти на него из Интернет, как возникает проблема с авторизацией: Login Failed!

Может быть, кто-то встречался с чем-нибудь похожим?
Я так понимаю, что раз при обращении из интернета, дело доходит до меню регистратора - то проблем с настройками модема нет?
Но, с другой стороны, в настройках регистратора я не обнаружил каких-либо разграничений в уровнях доступа пользователей на локальную и внешнюю сети, хотя при обращении чере IE можно выбрать LAN или INTERNET? Где может быть косяк?
Ведиорегистратор Safari SVR-016 прекрекрасно позволяет смотреть видео со всех компов локальной сети через браузер IE.
Но стоит попробывать зайти на него из Интернет, как возникает проблема с авторизацией: Login Failed!

Может быть, кто-то встречался с чем-нибудь похожим?
Я так понимаю, что раз при обращении из интернета, дело доходит до меню регистратора - то проблем с настройками модема нет?
Но, с другой стороны, в настройках регистратора я не обнаружил каких-либо разграничений в уровнях доступа пользователей на локальную и внешнюю сети, хотя при обращении чере IE можно выбрать LAN или INTERNET? Где может быть косяк?
-
- Новичок
-
- Новичок
Кто-нибудь использовал программу MEye для удалённого наблюдения видео на телефоне-смартфоне?
Вот ссылка на описание проги: https://market.android.com/details?id=com.MEye&hl=ru
Эта программа рекомендуется на сайте видеорегистраторов SAFARI. Но, когда запускаешь её, происходит успешный коннект, но видео не идёт. А вместо этого выдаётся сообщение "No response!" То есть, чё-то без ответа, говорит.
Отзывы в маркете тоже негативные. Успешные попытки есть? Поделитесь опытом?
Вот ссылка на описание проги: https://market.android.com/details?id=com.MEye&hl=ru
Эта программа рекомендуется на сайте видеорегистраторов SAFARI. Но, когда запускаешь её, происходит успешный коннект, но видео не идёт. А вместо этого выдаётся сообщение "No response!" То есть, чё-то без ответа, говорит.
Отзывы в маркете тоже негативные. Успешные попытки есть? Поделитесь опытом?

Подключение через USB-модем
Требуется удаленное подключение к видеорегистратору. Объект наблюдения находится вдали от населенного пункта. Проводного интернета нет. Возможно ли с помощью USB-модема подключить видеорегистратор и удаленно наблюдать через интернет. Если да, то напишите как это сделать, напишите основные моменты и нюансы. Заранее спасибо
Добрый вечер. помогите пожалуйста с настройкой через интернет ай-пи камеры.не работает и хоть ты тресни(((по поводу портов, айпишника и прочих настроек сразу говорю что все сделано правильно, т.к. с другим провайдером все работает.настроено на динамическом ай-пи. про статику вопросов нету(с этим же провайдером все работает). задача заключается именно в том чтобы настроить на динамике(( у меня сам вопрос в следующем заключается: может быть такое что провайдер закрывает порты или еще как-либо влияет на это и если да то есть способ это обойти?