Нормально!sergvl писал(а):Интересно как будет себя чувствовать гигабитная сеть при сотне 2МР камер
Плохо!sergvl писал(а):как будет оператор на мониторе смотреть 100 камер?

Нормально!sergvl писал(а):Интересно как будет себя чувствовать гигабитная сеть при сотне 2МР камер
Плохо!sergvl писал(а):как будет оператор на мониторе смотреть 100 камер?
такие есть в процессе, есть маленько не такие 1мп х 200+ камер на 1-2 сервака(они могут быть разными по комплектации), оператор смотрит, ессно, не все камеры на одном мониторе/компе (64, вроде, для 42" FHD панели и i5/8гиг)sergvl писал(а): И много в вашем городе таких объектов? Интересно как будет себя чувствовать гигабитная сеть при сотне 2МР камер и как будет оператор на мониторе смотреть 100 камер?
! Я думал наоборот только бывает - из настольного компа делают видеосервер.AlexLider писал(а):Совсем не увидел в списке IP-сервера Domination.
Совсем недавно переделывал такие отработавшие IP-сервера под обычные. Характеристики отличные, удалось запустить и файлообменник, и Asterisk, и web-сервисы, а также CRM и системы учета (1С).
Так пожалуйста ) Хотя я может не в тему написал о готовых решениях PC-Based. Тем не менее считаю необходимым их отметить: Macroscop, iVideon, Domination, VideoMax и другие. Это хорошие, гибкие по модернизации и ремонту готовые решения для бизнеса и госзаказчиков.Рустам писал(а): ! Я думал наоборот только бывает - из настольного компа делают видеосервер.
Ничего не имею против. Я имел ввиду, что серваки под IP-видеонаблюдение могут быть переделаны под обычные серваки.ALEX_SE писал(а):Не могу согласиться. Ничего сильно особенного... Будет много дешевле чем видеонаблюдательные переделывать.
Заказчикам в свое время впихнули IP-сервера, когда достаточно было возможностей обычного IP-регистратора. Эффективность использования низкая, а вычислительная мощность избыточна. Это еще без учета отдельных ПК, задействованных под УРМ.ALEX_SE писал(а):а зачем менять сервер на регистратор?
Когда обратный порядок - там все понятно. Возможностев не хватает. Но вот менять сервер на регистратор... Что-то мне это кажется малость нелогичным.
ALEX_SE писал(а):а зачем менять сервер на регистратор?
Когда обратный порядок - там все понятно. Возможностев не хватает. Но вот менять сервер на регистратор... Что-то мне это кажется малость нелогичным.