Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Удаленный просмотр через интернет
Здравствуйте. Ситуация следующая- стоят 3 ip камеры Novus, работают на ПО Novus. В ПО предусмотрен удаленный просмотр, через веб интерфейс, тоесть запущен сервер, который работает на 556 порте (есть возможность изменить). Сам комп в общей (рабочей) локалке. Локалка представляет из себя ADSL модем к которому подключены камеры по витой паре и рабочие ноуты (12 штук) по wi-fi. У компа на котором крутятся камеры стоит статический внутренний айпишник 192.168.x.x. А у модема (Billion 5200G RC) внешний айпишник динамический (возможности поставить статику нет). Надо организовать удаленный просмотр через интернет. То есть чтобы с внешнего айпишника запрос перенаправлялся на внутренний ip адресс сервера. Можно ли это осуществить с помощью модема или же потребуется закупать другое оборудование? Если другое, то подскажите какое поподробней. Не силен я особо в локальных сетях 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Удаленный просмотр через интернет
Если вы находитесь за Nat провайдера (а это скорее всего так) ничего не сделать. Вот не знаю только насчет VPN может выйдет фокус.
Тему перенес.
Тему перенес.

-
- Новичок
Настройка удаленного доступа к регистратору GIRAFFE GF- DV08
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Не могу настроить вышеуказанный видеорегистратор для онлайн просмотра. Так как нет проводного интернета, и в зоне работает только сеть мегафон, хотел подключить юсб модем от мегафона к порту регистратора - он не поддерживает. подключил роутер с поддержкойusb модема - он видит модем, подключается к сети. Нет выделенного айпи от провайдера. открыл dyndns на no-ip.com. dynds прописал на роутере, переадресовал порты к внутреннему айпи адресу регистратора. захожу с интернет эксплорера, актив икс настроен. открывается страница входа в cms регистратора. а дальше глюк что ошибка сети (connection error)
что делать в этой ситуации? ?? Пожалуйста помогите! (((
Не могу настроить вышеуказанный видеорегистратор для онлайн просмотра. Так как нет проводного интернета, и в зоне работает только сеть мегафон, хотел подключить юсб модем от мегафона к порту регистратора - он не поддерживает. подключил роутер с поддержкойusb модема - он видит модем, подключается к сети. Нет выделенного айпи от провайдера. открыл dyndns на no-ip.com. dynds прописал на роутере, переадресовал порты к внутреннему айпи адресу регистратора. захожу с интернет эксплорера, актив икс настроен. открывается страница входа в cms регистратора. а дальше глюк что ошибка сети (connection error)
что делать в этой ситуации? ?? Пожалуйста помогите! (((
-
- Новичок
Re: Настройка удаленного доступа к регистратору GIRAFFE GF-
регистратор GIRAFFE GF- DV0802
-
- Новичок
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Здравствуйте уважаемые. Я прочитал Faq но все
не могу настроить вышеуказанный
видеорегистратор для онлайн просмотра. Так
как нет проводного интернета, и в зоне
работает только сеть мегафон, хотел
подключить юсб модем от мегафона к порту
регистратора - он не поддерживает.
подключил роутер с поддержкойusb модема -
он видит модем, подключается к сети. Нет
выделенного айпи от провайдера. открыл
dyndns на no-ip.com. dynds прописал на
роутере, переадресовал порты к внутреннему
айпи адресу регистратора. захожу с интернет
эксплорера, актив икс настроен. открывается
страница входа в cms регистратора. а дальше
глюк что ошибка сети (network error)
это тоже все таки ошибка в переадресации портов? ?? Пожалуйста
помогите! (((
не могу настроить вышеуказанный
видеорегистратор для онлайн просмотра. Так
как нет проводного интернета, и в зоне
работает только сеть мегафон, хотел
подключить юсб модем от мегафона к порту
регистратора - он не поддерживает.
подключил роутер с поддержкойusb модема -
он видит модем, подключается к сети. Нет
выделенного айпи от провайдера. открыл
dyndns на no-ip.com. dynds прописал на
роутере, переадресовал порты к внутреннему
айпи адресу регистратора. захожу с интернет
эксплорера, актив икс настроен. открывается
страница входа в cms регистратора. а дальше
глюк что ошибка сети (network error)
это тоже все таки ошибка в переадресации портов? ?? Пожалуйста
помогите! (((
-
- Модератор
- Контактная информация:
Возможно закрыты порты провайдером, либо что-то криво прописали или не все необходимые порты. Проверяйте порты на открытость.
Стоит видеорегистратор polyvision и 2 камеры, не самый свежий и не самый старый. Есть выделенный айпи адрес, ну и роутер. Поливижон соединен с роутером раздающим интернет, через вайфай, это точно, далее, надо же прописать порты под веб интерфейс и под программу CMS, порт видеорегистратора(http) я сделал 82, так же прописал порт - 34567, для программы, итог каков, заходя на выделенный айпи адрес, на 82 порт, я захожу на веб интерфейс, но далее на само устройство не заходит, пишет что не может его определить, подскажите какие еще порты надо прописать, что бы полноценно работать и с веб интерфейса, и с программы, заранее спасибо!!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Актив х разрешили, поставили? Заходить лучше с IE. Что в CMS происходит? По локальной сети работает?
1. ДаGenaSPB писал(а):Актив х разрешили, поставили? Заходить лучше с IE. Что в CMS происходит? По локальной сети работает?
2. С IE и заходил
3. Когда указываю устройство с выделенным айпи адресом и портом, пишет что устройство не удалось обнаружить
4. По локальной сети все работает, включая CMS
-
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрите еще на ДВРе настройки типа разрешения на просмотр через интернет. Встречал такое на некоторых железках. Версия IE, антивирусы отрабатывались? Пробовать с другого компа с другого инета. Снести все настроить заново.
1. Посмотрю, может что то такое и упустилGenaSPB писал(а):Посмотрите еще на ДВРе настройки типа разрешения на просмотр через интернет. Встречал такое на некоторых железках. Версия IE, антивирусы отрабатывались? Пробовать с другого компа с другого инета. Снести все настроить заново.
2. На одном ПК 8, на другом 9(+ установил патч с диска к ДВРу, для IE для ускорения работы на нем), антивирусов нет)
3. 2 компьютера на обоих такая фигня
4. Пытался((( без успешно =\
Не могу настроить DVR систему удаленно
Не могу настроить DVR систему удаленно. Могли бы мне помочь ? Статичный IP адрес у провайдера сделан.
ссылка работает, но видео не соединяется.
http://91.201.114.63:34567/Login.htm
Логин admin
Пароль 231176
Что тут можно предпринять ? KMEye программу поставил тоже не соединяется.
Пожалуйста подскажите что я делаю не правильно ! Может быть еще нужно роутер настроить? TP-LINK Порты открывал в настройках.
ссылка работает, но видео не соединяется.
http://91.201.114.63:34567/Login.htm
Логин admin
Пароль 231176
Что тут можно предпринять ? KMEye программу поставил тоже не соединяется.
Пожалуйста подскажите что я делаю не правильно ! Может быть еще нужно роутер настроить? TP-LINK Порты открывал в настройках.